[喇賽]在抽菸區被人...

看板Tobacco作者 (拉的不是屎是蛋蛋的哀愁)時間11年前 (2013/03/14 22:58), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
下午的時候在學校的抽菸區裡抽菸, 因為我們宿舍算在一座小山上, 而吸菸區那景觀又最好, 所以即使從宿舍走到那有一小段距離, 我還是會到那裏抽菸。 結果還沒到那就遠遠地看到兩位阿婆在那邊嗑瓜子聊天, 我心裡也沒多想什麼, 就挑了他們隔壁的那桌坐(兩個桌子距離隔很開,大概可以躺1.5個人), 開始在抽的時候,就聽到 「少年仔,你在那邊抽菸我們會聞到二手菸ㄟ!」 「...可是...這裡是吸菸區啊,而且隔蠻遠的,你們應該沒聞到吧。」 「可是風往我們這邊吹的,我們會聞到。」 「今天的風沒有往固定的方向吧,而且風很小。」 結果他娘親的,即使他們沒再問,我還是乖乖地站在角角抽, 沒想到他們不到一根菸的時間就走了, 我的天哪,這個年代連在吸菸區抽菸都有罪就對了。 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 -- \◤ ▅/ \\ // ◥◥◥◥ ▆▅ ▅▆ █◣ \ / ▂▄ ╮╮ ˙ 。/ / // /// 法麵b / ╰─ ∕ \\\ \◤ ▅/ ▁▁ 國包e \ ╲ ∕ ﹨ ︵ ∕\ ◤◢ ╯ /\ e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.4

03/14 23:49, , 1F
既然你沒錯就不需要在意無謂的眼光看法啊...

03/15 00:14, , 2F
回樓上其實這很難阿 所以才會有菸友這種東西吧

03/15 01:43, , 3F
簽名檔好靠杯XDD

03/15 01:43, , 4F
同意一樓,如果吸菸區都充斥著不喜歡菸味的人,那..?

03/15 02:26, , 5F
好像在廁所大便 被人念不要拉屎....

03/15 02:59, , 6F
應該是被念屎味好臭>"< (誰拉屎是香的?)

03/15 11:25, , 7F
你有理為什麼要退? 學校的吸菸區,她們既不是學生也不是

03/15 11:26, , 8F
吸菸的....

03/15 12:25, , 9F
...我會說那交換一下位子如何... 我改到下風處XDD

03/16 01:31, , 10F
他們也蠻奇怪的,明明一下子就要走,還這樣要求我

03/16 01:31, , 11F
沒吵起來是因為他們是長輩,假如是國中生就直接開罵了

03/30 12:26, , 12F
凸凸凸凸凸尼古丁中毒的已經不是人類的 一律坑殺 凸凸凸凸