[自介] lockerwang

看板Tobacco作者 (跳舞癡漢汪汪)時間11年前 (2012/12/30 01:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
*標題請打真實ID* ◎學校/職業: FJU 貿金 ◎暱稱:汪汪 ◎年齡:21 ◎♂/♀: 男性 ◎菸齡:7~8 中間停過三年 ◎菸牌:有 只能跟朋友聊天抽 ◎第一次: 國...中... ◎煙癮程度:不抽不會死 但習慣來一根 ◎抽煙的習慣:一定要配溫開水(?!) 沒啦 喜歡抽菸配聊天 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 我會一個大絕招 鼻子吐煙 只吐一邊 因為我有鼻中膈彎曲 長時鼻塞 囧 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 喜歡 金當 媽寶賴 黑金媽寶 卡五 卡三 國中因為參加一些怪怪的活動 學會一些壞習慣 但老實講我的"癮"一直都沒有很嚴重 目前為止都沒有那種 不抽 就快要死掉的感覺 只會EQ下降 然後 覺得好像這個時間要抽一下了這樣 可能是因為我都抽5毫克左右的關係吧 不會太重 最近在外面活動碰到一個朋友很寶 他因為交際應酬的關係 一定要抽菸一下 但是他又不想要染上菸癮 所以他都抽假菸 之前跟他抽菸 才發現他好像抽假菸 他才跟我講這個原因 最近他問我 他說他抽假菸 但是有煙暈的現象 問我會不會染上菸癮 = = 怪哉 很難回答他欸 因為我抽假菸 照理講 是不會有煙暈的現象阿 恭喜她漸漸踏上不歸路 -- 有人說過 當每個人都錯的時候 ,每個人也就對了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.177.195

12/30 01:33, , 1F
菸牌不是那個意思啦 XD

12/30 13:09, , 2F
眼殘 囧
※ 編輯: lockerwang 來自: 220.135.178.134 (12/30 13:09) ※ 編輯: lockerwang 來自: 220.135.178.134 (12/30 13:12)

01/24 00:11, , 3F
同校推

03/30 12:37, , 4F
凸凸凸凸凸尼古丁中毒的已經不是人類的 一律坑殺 凸凸凸凸