[鬱悶] 心情很複雜

看板Tobacco作者 (Revixea)時間12年前 (2012/03/21 05:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
老實說最近發生了很多事情 教授一直在定我、家人不支持我等等 我有思考過為什麼會發生這些事情 難道我就不能去追尋自己想要的東西嗎? 難道我就只能聽父母擺布到老嗎? 那這樣人生還有什麼意義可言? 一直以來我都覺得每個人都有自己喜歡與追求的東西 並不是因為妳覺得這個東西不好就反對別人去喜歡 就跟菸一樣 我也不知道怎麼形容 老師對我一直有成見存在 就因為我經常需要公假去忙別的事情 我也不是在打混阿 我出去也是比坐在那裏聽課更累的耶 為什麼要把自己弄得很累然後又不受人待見呢? 真的覺得好煩 不知道要怎麼解決 剛剛又收到他發給全班同學的信 什麼「我要道歉因為我沒有處理某位同學上課最後十分鐘姍姍來遲....」 我也不想這樣阿 但是我覺得我沒去就是少學到一點東西 妳一直強調妳的課被影響了如何如何 好吧就這一點我承認我錯 既然要來就要整節都到 雖然我上禮拜就跟妳口頭請假 妳也說好了 但是我他媽真不應該犯賤 忙完還馬上跑到教室上課 妳的意思是這樣嗎? 那又怎樣 妳這堂也沒點名阿 就算妳點名我也沒打算要補點阿 連忙完人家為了感謝我發一個便當給我帶回家這樣妳也要cue我 那我要說什麼? 叫人家不要給我嗎?可惜我沒有那麼大牌 沒有拒絕的資格 我人進去之後便當馬上放在桌下耶 我有打開吃嗎? 一而再再而三 我聽很多人在講妳私下一直講我壞話 是怎樣? 抽菸礙到了妳逆?又沒在學校抽 上課我也是乖乖坐著認真作筆記阿 那妳到底還要我怎樣??? 很多因素加起來啦我覺得 反正妳不爽我也不是一天兩天的事情了 我就這兩個禮拜不方便上課 之後就清閒了 到時候我會用我的成績來告訴妳 我可以兩邊兼顧 反正這學期我有六學分在妳手上 不爽妳就當我吧 希望妳不要後悔 我會讓妳知道我的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.124

03/21 11:46, , 1F
乖! 我也是被定的~"~ 我知道你的心情 G7陪點~
感恩

03/21 12:04, , 2F
為何請公假?其實不去上課教授都會不爽
因為有公務需要處理... 雖然說是「公務」拉 但是嚴格來說跟我們系一點關係都沒有 這才是他Care的點 他覺得既然跟系上跟學校沒有什麼關係 那就不能用這個理由請公假 (不過就算學校給請 縣官還是不如現管阿...) 現在的話我都盡量不會影響到學校上課(盡量避開) 但是我偶爾還是得出去賺點學費吧... 不然我要怎麼繳註冊費?教授又不出錢QQ

03/21 12:27, , 3F
黑峰陪點 拍拍
感謝你 ※ 編輯: chma302 來自: 140.116.103.124 (03/21 22:58)