[喇賽] 澳洲捲菸 CHAMPION

看板Tobacco作者 (小峰)時間12年前 (2012/02/13 04:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
去前在澳洲WH十個月,那邊盒裝菸的價格真是貴得嚇人, 一包換算下來都要差不多台幣快六百,在免稅機場都快能買一條了說 所以到了澳洲也只能入境隨俗跟著捲菸嚕, 一開始不懂什麼是捲菸還是德國室友教我的, 但是手捲菸對我來說最麻煩的事就是"手汗"了, 因為菸草紙很薄我常常都會捲得醜不啦嘰的又會把紙給弄破, 最後終於受不了還是在當地買了個捲菸器,終於捲出來的菸可以拿來見人了。 因為我對菸草沒什麼研究,所以都是跟一個法國朋友一樣都抽黃色"CHAMPION" 後來回台後拿給朋友試抽,每個人都說太濃了受不了,一隻就不行了, 不過我在澳洲時常常一天十幾隻都沒啥感覺,現在返台七星習慣後也開始覺得它太濃了, 這真是一種很奇怪的事QQ 對了,另外想請教版友,有其他推薦的澳洲買得到的菸草牌子嗎, 因為一包換算下來也快將近一千台幣,實在是很沒有膽也沒錢可以去每種都買來試, 板友有推薦的話今年再回澳洲會想去買來試試,希望大家不吝跟小弟分享嚕。 --

01/22 01:56,
五樓看到後面有龍妹穿短裙 都故意把後照境調低
01/22 01:56

01/22 01:56,
五樓偉哉
01/22 01:56

01/22 01:58,
01/22 01:58

01/22 01:58,
01/22 01:58

01/22 02:02,
我看到了.... 一樓幫二樓OGC射在三樓臉上在被四樓舔乾淨
01/22 02:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.13.80

02/14 21:32, , 1F
我是都抽winfirld捲菸 一包一年捲不完

02/14 21:32, , 2F
因為都懶的捲直接買盒菸 囧

02/21 12:41, , 3F
推winfield Gold 比較淡一點 很順