[心得] 麥哲倫櫻桃口味

看板Tobacco作者 (apyang)時間12年前 (2012/02/06 19:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近一時興起, 想來抽捲煙, 板上查了花蓮可買捲煙的地方, 就跑去晃晃, 總共去了兩家, 一家是酒江街(林森路到底忠烈祠左轉,很大的牌子) 另一家是富祥街的上揚。 我發現捲煙器、煙絲上揚都比酒江街貴20元(這可以po吧!!) 就回酒江街買, 還順便買了春泉短枝一包和black stone香草口味 再敗了捲煙器、濾紙(香草口味...)、濾嘴和麥哲倫櫻桃口味的煙絲。 心得寫一下: 春泉味道淡淡的,剛抽也聞不出什麼味道, 但是很順很好抽,買完煙的時候, 我順便去探望外公外婆,分給他們抽,他們都贊不絕口, 於是就慷慨的把剩下的都留給我舅舅。 balck stone的味道真的很驚人, 很厚很甜,沒辦法一根直接抽完, 用力吸會容易被嗆到,適合有氣氛的時候慢慢抽XD 再來是麥哲倫櫻桃口味了, 我好喜歡那香香的氣味, 之前我都抽金媽,抽到最後都有點受不了房間的臭味, 但是櫻桃口味好香,有噴了香水的錯覺XD 且捲煙比較不會一根接一根(現在是如此啦~), 速度有慢下來。 太開心了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.191.181

02/06 19:32, , 1F
順便問一下,哪裡可以買到適合收藏煙絲的盒子~感謝大家

02/06 19:38, , 2F
我只能說原PO好胃口...麥哲倫櫻桃我覺得抽起來像"賽"

02/06 19:40, , 3F
樓上XDDD....難道我房間的味道其實是"賽"味

02/06 19:54, , 4F
黑石比較偏甜嗎 我黑惡感覺不出來~ 買黑石是不是更無感?

02/06 21:21, , 5F
Black Stone我還滿喜歡的一次可以抽2-3根耶..

02/06 21:44, , 6F
那味道只是錯覺...放一天之後還是一樣菸味很濃

02/06 22:38, , 7F
剛捲完麥哲倫,現在覺得手好香~~

02/18 18:16, , 8F
關於收菸絲的容器~我在大創買的玻璃密封瓶~很好用~

02/18 18:17, , 9F
有密封膠條~40G的草可以放進去剛好滿!