[自介] CheK

看板Tobacco作者 (流浪者)時間12年前 (2012/01/20 19:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
*標題請打真實ID* ◎學校/職業: 汽車服務業 ◎暱稱: che ◎年齡: 25 ◎♂/♀: 公 ◎菸齡: 13 ◎菸牌: 抽菸乙級執照 ◎習慣抽的煙: 峰台 從開始到現在沒有變過 ◎推薦的煙: 我只抽峰 當然推薦他囉 ◎第一次: 國小五年級偷抽菸 ◎煙癮程度: 一天一包多幾根 ◎抽煙的習慣: ◎我想跟ptt煙板板友分享: 剛開始抽菸是好奇 之後就變耍帥 再來就是工作因素 最後就只是感覺 工作時遇到困難 停頓休息一下抽根菸有助於思考問題 有很多人都說抽菸提神熬夜 但是對我好像沒有用 (煙~~司~~ 現在抽菸都是抽感覺的 要是一段時間手指沒夾東西 或是沒煙在燻 就會感覺怪怪的 每次點煙都抽沒幾口 幾乎都是它在自燃 感覺有點浪費 但還是很喜歡這樣的感覺 抽菸對身體有害 盡量少抽 最好是戒掉 這是周邊親朋好友最常說的一句 但是我是抽菸又不是吸毒 菸戒掉了那人生還有什麼樂趣 香菸香菸我愛你 無聊時刻要靠你 一年到頭要靠你 峰台峰台我愛你 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.252.52

01/21 00:28, , 1F
你有沒有賣奧斯丁?

01/21 16:16, , 2F
手指真的變習慣...連吃脆笛酥都會不小心用夾的...

02/08 10:39, , 3F
真的~抽久了只要是長條狀的都習慣用食指中指去夾