[鬱悶] 否定

看板Tobacco作者 (淘寶恢復代買^^)時間12年前 (2011/11/13 23:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
到現在 我才能再來回憶 2011 10 02 我想跳下去 從這頂樓 什麼都不對了 你走了 我卻還在這邊 沒為什麼 因為貓狗還在這裡 你可以走 我不行 我也走了 小孩會很可憐 對 是的 一起決定養的 但卻只是我的責任 不會是你的 我必須為他們負責 卻不是你的責任 不然為什麼 所有貓狗的錯 都變成我來承擔呢 原來我從頭到尾都是白癡 原來我所想的 都不是你想的 原來你根本不需要我做的這一切 卻現在才明白 太晚了對吧 我病了吧 都是我在幻想吧 把你當成我世界的中心 幫助你 希望你先好 先以家裡為重 然後才來考慮我自己 結果 你卻不需要 活到現在 所作所為都是為了一個人 但在這最後的最後 我卻被他否定了 才知道自己這麼卑微 貓狗跟主人的關係 就是在說你跟我吧 你有你的世界 我的世界只有你 你說我太強硬 傷害了你 我只能沉默 因為若不是我的強硬 當初你還在念書時 不可能過的那麼好 當初放棄了家庭朋友的所有援助 扛起養你 養你妹 養貓狗這些責任 我不強硬 是不可能撐過來的 可能對有些人來說 沒錢 生活壓力大 是沒什麼的事 但是我也是從小 被爸媽疼大 從來生活無匱乏過的 為了你 我甘願做到那樣 我壓力大 抽菸 還被你說的像是偷腥一樣 用那種鄙視的眼神看我 是的 當初我連 嘆一口有味道的氣 這點自由都沒有 算了 反正也不是非抽不可 只是想嘆氣而已 不抽了 繼續默默的嘆氣 不要問我為什麼討厭你妹 因為你從來都對他很寬容 對我卻很嚴厲 我也是有家人疼的小女兒 為什麼不能對我寬容一點呢 那麼苦的日子我可以撐過來? 你現在的薪水是我當初打工的好幾倍耶! 說窮 沒有以前窮阿 現在告訴我 你壓力很大 為什麼不能再一起撐過去呢? 六年了 人真的會變的 我以前不相信 現在我有自由 獨自一人 嘆有味道的氣了 是你放棄了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.110.200

11/14 00:25, , 1F
請不要傷害自己,藍當長陪點

11/14 00:36, , 2F
傷害自己完全不會改變任何事~ 白大衛陪點

11/14 00:40, , 3F
不會啦 我有貓狗要養 不會讓他們像我一樣可憐

11/14 00:40, , 4F
只是又回憶起當時的心情

11/14 01:34, , 5F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/14 20:12, , 6F
不要做出錯誤的決定唷!!加油~~~藍寶馬陪點