[發問] 麥哲倫櫻桃酒煙絲(草)?

看板Tobacco作者 (新生活)時間12年前 (2011/09/19 22:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今日托朋友買了一包麥哲倫的捲菸, 朋友說店家說是捲菸用的~但它跟我之前捲過的菸草都不一樣!!!!(滾滾滾) 它的形狀有點像一小片一小片剝下來的皮XDDD(這樣形容好像有點噁) 就不是之前捲過的一絲一絲像髮菜這樣(硬要形容XD) 請問各位版友,我是不是買錯了,買成煙斗用的菸草阿?? 因為我看他上面也有寫pipe,而且抽起來感覺很嗆~不像之前捲菸的順暢度。 包裝也跟之前不一樣,變得很精美! 朋友的說法是說,這種菸草比較好,像髮菜那種是比較劣等的, 這是對的說法嗎?還是只是他買錯,硬要掰XDD 再請各位神通廣大的版友幫我解答了~謝謝!!! --------------------------------------------- 買錯的話...代表我也要入手煙斗了嘛...Orz.... --------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.13

09/19 22:43, , 1F
應該是斗草無誤。我覺得捲煙混點斗草會比較香。

09/19 22:46, , 2F
斗草也可以用來捲菸...不如直接拿來捲吧

09/19 23:02, , 3F
怎跟我買的不一樣?

09/19 23:53, , 4F
二樓的版友的意思是,我也可以拿來捲就是了?

09/19 23:54, , 5F
因為覺得有點嗆,菸草燃燒也比較不容易!

09/20 00:41, , 6F
麥哲倫的菸絲本來就比較細@@ 所以抽起來味道也比較重~~