[鬱悶] 為什麼手殘要去google你,原來你已經(2)

看板Tobacco作者 (in Australia)時間13年前 (2011/06/20 14:04), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
回到backpacker當然第一件事情就是趕快開電腦上網, 把他的msn, FB加進去, 沒多久也收到他的回覆。(:D) 一邊跟他聊天,一邊看著他的FB裡面的照片, 呵呵!真是亂可愛一把的,怎麼拍怎麼可愛! 都是一些在澳洲跟大家去玩的照片,有男有女。 而且至少在msn上面跟他聊,就不會那麼樣的緊張了。 但我卻還真的不知道要聊什麼,總是沒辦法天南地北的聊... 詞窮了,真的! (最好奇的還是想問他有沒有男朋友,又怕太唐突) 不過經過之前的聊天還有msn上的對話, 知道他是師範學院畢業的,在台灣當國小老師, 英文說得很流利,用自己的方式找到在市區還不錯得工作。 老實說,其實在msn上聊天也是斷斷續續的, 找不到什麼話題, 就在FB看到什麼,就聊什麼... msn 我:我看到FB你的大頭照嚕~~真的是你嗎....老實說~~ Amy:是阿 Amy:在家裡照的 Amy:那天是去喝喜酒 有打扮一下 哈 (有點像梁靜茹的可愛版) ... 後來他說要去洗澡,於是我又在他的FB找話題。 突然我看到讓我好奇又有機會切入的問題... 我問:剛剛逛你FB~有人跟你報告你老公的動向耶~~你結婚?還是有男朋友? 但是等了十來分鐘沒有回應,後來他就下線了! >_< (唉...真想知道答案~) 隔天,等他上線後,一直想著話題跟他聊, 後來機會來了! Amy:by the way, can you fix computers? 我:我是宅男哩~~修電腦是基本的~~不過不一定修得好~要看... 你不知道~宅男都是靠修電腦把妹的嗎... (現在想想,覺得一點都不幽默好嗎) 後來問他電腦當時當機的狀況,問我星期一還會去上課嗎? 他星期一會拿電腦給我看,我跟他說好,我會幫你看。 結果,第二天,跟他在線上say hello後, 好奇的問他,那你現在上線都是借別人的電腦上網? 他說他自己修好了,別人教他,step by step就搞定了... 我誇了他很厲害~也很獨立...自己也沒說什麼... (機會飛了....>_<) ......後來陸陸續續還是聊一些就看著他悄悄下線,自己也不去理msn了... 唉!想想本來有很好的機會可以多接觸他多瞭解他的。 算了,沒了就算嚕,不然還能怎麼辦! 突然靈機一動!不如就google看看! 說不定可以找到一些他的資料,興趣,活動之類的... 這樣就更有話題可以跟他聊,也可以多知道他一點事情。 結果, 找到原來他的專業是英文,全民英檢中高級哩! 在國小代課三年的英文老師。^^ 又在某blog找到他可愛照片,但是跟一個男生, 照片上的感覺,好像很要好,但又覺得沒有像男女朋友那樣膩在一起。 但我看到了上面寫: "彰化人的XX有個疼他的老公~~" 我有點昏了,但為了證明是不是真的有老公。 我繼續搜尋下去... 只是越來越不妙...跟那男生的照片越來越多的親密照,還有文字證明是夫妻... 罷了罷了,再找下去只是自己欺騙自己,難道還不明顯嗎? 凌晨四點了,點根捲好的煙草~~~~~~~ 明天還要去上課嗎? ==================================================================== 謝謝大家陪我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.149.120.196

06/20 14:17, , 1F
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/20 14:23, , 2F
媽寶賴陪點 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/20 15:14, , 3F
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/20 16:31, , 4F
黑冰陪點~~~~~~~~波浪波浪波浪波浪波浪波浪波浪

06/20 16:50, , 5F
好多海波浪...來點消波塊吧...

06/20 17:55, , 6F
~~~~~~~~~~~~消波塊_______________________

06/20 19:21, , 7F
黑冰陪點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/20 20:20, , 8F
中高級我高中就過了耶= =

06/20 20:46, , 9F
紅寶馬陪點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/20 20:53, , 10F
推人妻系列!

06/20 20:58, , 11F
不過我應該還是會找機會傳msn給他~跟他說~我喜歡他

06/20 21:40, , 12F
唉...太悲慘了我推不下去

06/21 02:22, , 13F
至少不是跟女生在一起嘛

06/21 08:09, , 14F
點呀....乎~~~~

06/21 13:34, , 15F
他都有另一半了你還跟她說你喜歡她做什麼
因為我想讓他知道, 有人在喜歡他,希望他幸福快樂! 當他心情不好,事情不順遂的時候,至少角落裡有我。 對自己來說,不會有遺憾。 ※ 編輯: yluen 來自: 122.149.38.103 (06/21 15:50)

06/21 16:47, , 16F
對不起...但我想說...你這樣做不過是自我滿足.....陪點

06/21 21:23, , 17F
紅噹陪點,對了你的blog打成bolg了:P

06/21 23:38, , 18F
我倒是蠻贊成說出口的,雖然自己很俗辣不敢說Q_Q

06/22 03:44, , 19F
陪點不贊成說出口,你會造成人家的困擾

06/22 14:40, , 20F
在國外的話或許可以不用管那麼多
我還沒有說出口,說出來真的有那麼點自私, 我也想問問別人的意見。 也謝謝大家的意見。 (順便稍微修改了很多的波浪還有bolg,大家也我一起波浪~~哈哈!真夠意思!) ※ 編輯: yluen 來自: 122.149.64.57 (06/22 23:08)

06/23 03:15, , 21F
呵,沒說出口真的很好,很多事情,埋在自己心中可能才是最好

06/23 03:15, , 22F
的,現在可能還能當朋友,但是說出口了,儘管你會想不會遺憾

06/23 03:16, , 23F
但是對方心裡也不好受,我…很明白這感覺。雲斯頓陪點~~~
現在我回台灣了,目前休息中。 之後我還是透露跟他說我喜歡他, 但是是以聊天帶玩笑的跟他說的,也提到我知道他有老公這個人。 只是他都輕描淡寫或是忽略帶過了。 例如今天聊到說: Amy:我最近真的很沮喪 我:怎麼了 Amy:就太胖了阿 我:喔~不會啦~不會啦 可愛可愛 Amy:每次吃東西我都很有罪惡感 >_< 我:不會啦~~ 你老公也不會嫌棄你的~ Amy:我的褲子都超緊的 又捨不得買新的 所以很難過 我:是喔~~過一陣子就好了啦 現在的你很好的~不用煩惱 ...然後我則一直安慰他(自己安慰的技巧真的很差) ... 我:但我覺得你很可愛阿~~都不覺得你胖 超喜歡你的~真的 Amy:謝謝你的安慰啦 其實我也只是遮起來 ... 之後我們還是偶爾會在msn或是FB聊聊近況嚕。 (反正我已經被發卡習慣了,純粹關心他而已) ※ 編輯: yluen 來自: 123.195.166.5 (08/12 04:26)