[鬱悶] 為什麼手殘要去google你,原來你已經.. …

看板Tobacco作者 (in Australia)時間13年前 (2011/06/20 12:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
為什麼不去別版po這文呢? 因為這裡有朋友會陪你點支菸... 故事要從三個禮拜前講起, 話說自己已經有一段時間沒有去上免費的英文課了~ 三個禮拜前的星期五早上,當自己醒來的那一刻~ 沒來由地竟然想到她~ 其實當他開始來上課的第一天,看到他的時候, 自己就不曉得停格了多久才回神過來~怎麼這麼可愛! (其實是有圖有真相的,可是不想吵到人家) 但總覺得來澳洲打工渡假的人~都是來來去去的... 不太有機會可以去認識深入瞭解一個人, 再加上自己真的很內向安靜~也就沒有去把握這個機會... (什麼理由嘛,還內向!那就不要把妹阿~就不要到時候說後悔喔!) 不行不行,心裡一直這樣告訴自己,真的要有所行動! 不然真的對不起自己內心的那份感覺。 所以決定再次回去上那個英文課程~ 於是自己擔心會當場講話結巴,忘記要說啥, 還擬定了草稿...(哈哈~現在想想是乾笑) 上課那天的到來,早在離上課半小時前就到教室了。 其實已經等了五天,心裡早就醞釀很久了... (今天一定要把話說出來~說出來~說出來~) 自己特別的梳妝還塗上髮膠,讓自己看起來比較有自信一點。呵... 等他的時候,一直看著手錶看著草稿。結果他遲到了... 沒關係,下課的時候再跟他說吧... 下課了, 我走到他旁邊,心臟慢慢的加快速度,蹦蹦蹦...蹦蹦蹦蹦蹦 我說:Amy,能不能,方不方便給我你的msn,FB...這樣好跟你聯絡? 因為想說能夠多多認識你.....(後來吃螺絲了,自己都不知道在說啥)-_-||| (草稿無三小路用!) Amy:好。 唉,自己真是俗啦!想要說的話,卡在喉嚨說不出來。....暗! "我喜歡你"這四個字有那麼難說出口嗎?....暗!很自責... 回家的路上我們跟一群上課的同學一起走上一段路, 路上我一直找他聊天,他也提到我好像有一陣子沒來, 感覺我應該還有機會喔... 回backpacker趕快加他(msn, FB)去... 待續..... ==================拿出事先捲好的ROYAL煙草點了起來========================= SORRY~ 各位大大~自己手殘,越寫越多~還沒寫到google那段... 其實自己也越想越多,發覺自己對於把妹... 都三十多了,幼稚園都還沒畢業~ 唉..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.149.120.196

06/20 13:12, , 1F
標點符號正確一點~~~
謝謝~稍微修改了一下~ ※ 編輯: yluen 來自: 122.149.120.196 (06/20 14:44)

06/20 19:11, , 2F
還好你沒有還不熟就衝去表白 這招不適用於內向阿宅

06/20 19:11, , 3F
先多聊聊也好