[鬱悶] 愛上了吧

看板Tobacco作者 (shadow)時間13年前 (2011/05/31 05:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我想 是真的愛上他了 一般社會俗稱的x友..... 但 那又能怎樣呢 註定是個無言的結局 當我在電話中吵著沒人追時 你只淡淡的回了"沒辦法 妳不是我的菜" 那一瞬間我已明瞭 這段感情沒有說出口的必要 但表面上我們感情還是很好的 上禮拜六你特地從台北搭車來高雄找我 陪了我一整天 心情很好 看電影前的閒話家常 看電影的過程 散場後的牽手漫步 外人怎看都像一對吧 我跟你是那麼的親近 卻又是那麼的疏離 晚上在Hotel裡 你裝酷的說"喏 這個給妳" 是eclipse的鐵盒 打開裡面是手捲菸 "自己捲的 給妳抽" 其實我很感動的(因為你明明只抽交際菸啊 居然會特地捲菸) 不過卻裝沒事的默默收下 心裡想的是你為什麼要這麼貼心 這樣我怎麼有辦法放的下你... 上禮拜你突然把那個讓我們認識的網站的密碼給了我 忍不住惴測你的心意究竟為何 也許就像某個朋友說的 只是純粹想讓我看東西而已吧 其他的事並沒多想 隔了兩天 換你打電話來跟我要密碼 我也很阿沙力的給了你 但那句"不是你的菜" 我想已經夠拿來說明一切了 即使我們乍看之下如此親密 抽著你給的捲菸 忍不住流下了幾滴淚 "還是維持原狀就好了"我沒有反駁 似乎也沒有反駁的理由 抽回了最熟悉的峰 想起了熟悉的你 依然悲傷的心情 我想 等你回高雄以後 我們仍然會是最熟悉的陌生人吧 如果 我一意孤行的衝了 不知道會變成怎樣的結果 給自己半個月的時間思考 該衝或不衝吧 剩下的 就聽天由命了 話說 文章打到快完了卻突然斷線= =凸 菸板的大家來陪我點一隻吧 也歡迎給建議 ( ′-`)y-~ --          █ 如果可以,          終身相隨,     ◢██◤ █   我願成為你的影子,         永不分離…     ◥◣   ███◣ ◢██◣  ◢███  ◢██◣ ◢  ◣      ◥◣  █  █ █  █  █  █  █  █ █◢◣█    ◢██◤  █  █ ◥███◣ ◥███◣ ◥██◤ ◥◤◥◤ ●         『http://www.wretch.cc/album/kj70617        ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.244

05/31 06:35, , 1F
櫻桃酒陪點~衝吧!結局在壞也不會壞到哪去,不要給十年後

05/31 06:36, , 2F
的自己有後悔的理由…怎麼突然有一種很想哭的fu

05/31 11:32, , 3F
過來人的建議是請多想想,打破遊戲規則的後果是很沈

05/31 11:34, , 4F
重的,遊戲有這樣的規則無非是在保護雙方不要受傷...
我想我就是知道若是打破遊戲規則後果鐵定很糟,所以才會裏足不前; 其實我也想過,或許他有感受到我的心意,才會回我那句"妳不是我的菜" 當下我也直接回問他"為什麼",他說他喜歡嬌小一點的女生,這理由算很直接的拒絕了吧 畢竟身高是先天的,再怎樣都無法改變.. (不過咧 我也只有160cm而已啊...) 早在動了真感情的那一刻,我就知道全盤皆輸了 ( ′-`)y-~ 不管結果是怎樣,我都一定會受傷的 唉...

05/31 12:31, , 5F
推樓上

05/31 16:21, , 6F
抱歉~我看到斷線那行笑了出來~
沒關係 就笑吧( ′-`)y-~ 倒是我突然想起一句歌詞 "又哭又笑的對著鏡子說"

06/01 01:18, , 7F
綠LS陪點/ 我自己是寧願後悔也不要往後遺憾怎沒說出口
就先觀察吧,要被動的金牛衝了實在是一件很難的事 ( ′-`)y-~ 而且我4年前已經有一次"後悔"的經驗了,那實在是非常的痛(雖然狀況不太相同) 話說昨晚突然想不到哪裡可以抒發心情,看了大家的回覆後,覺得選擇菸板果然是對的 還是菸板最溫馨了~~ 點菸最實際 (  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 編輯: shadow708 來自: 220.129.124.244 (06/01 02:56)

06/01 03:46, , 8F
貴死人低七星陪點~ 不管講不講 不要後悔就好 ~加油!

06/01 03:52, , 9F
謝謝 更貴的峰回敬( ′-`)y-~ 為何我家附近峰會缺貨 囧

06/01 03:53, , 10F
走進全家"峰兩包謝謝" 店員:不好意思我們的峰都賣完囉..

06/01 03:54, , 11F
走到對面小北 "峰兩包謝謝" 店員:峰只剩一包囉 我:囧rz

06/01 21:28, , 12F
推一樓

06/01 22:53, , 13F
捲菸陪點 精神上支持你,困惑的時候就跟著直覺走吧^^