[討論] 是有沒有這樣討厭煙味

看板Tobacco作者 (一切只有中肯)時間13年前 (2011/05/07 09:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道有些人很討厭二手菸或菸味。只是有些人的反應真的令我很反感。 前兩天,中午休息吃完自助餐後,習慣性就到門口旁邊點了跟冰藍媽。只是我抽菸 還是會顧慮到旁人,會自動閃避到比較空曠無人的地方。剛好那間自助餐是在街角, 所以就在旁邊抽了起來。 就在此時,在我左前方大約有50公尺有對情侶走過來,大約26~30歲,然後 我察覺到那女方已經有注意到我在抽菸,為什麼呢!? 因為他大概從30公尺處 就開始用手遮著口鼻!!!這樣就算了,他經過我眼前還有點賞我白臉,感覺就是 ”抽什麼煙呀,臭死了”,大概離我一段距離後才把手放開!! 我當下真的是很無言,第一個念頭就是就不要妳男朋友有再偷抽菸。雖然可能會討厭 但是也不必這樣誇張吧!又不是說把菸吐到你臉上!!這樣感覺吸煙就有罪一樣。 不知道你們有沒有遇到這樣的情況!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.52

05/07 12:40, , 1F
有遇過有禁煙區不坐坐我旁邊還一直扇煙 害我那次抽好大

05/07 14:15, , 2F
樓上害我笑了XDDD

05/07 19:01, , 3F
討厭你抽煙的話,叫他們別靠近你就好了...(就不用遮了)

05/08 02:32, , 4F
我比較沒品 看到我在抽菸還硬要靠近我才在那邊ooxx的

05/08 02:32, , 5F
遇到這種我都直接把煙吐在她們臉上 路這麼大條不走偏要走到

05/08 02:33, , 6F
我旁邊只能說被煙薰死活該

05/08 21:21, , 7F
推樓上 我也這樣做

07/02 12:46, , 8F
真噁心 也難怪討厭菸的人會這麼做 以為別人都想靠近你?