[喇賽] 戒菸後之重出江湖!!

看板Tobacco作者 (無言的男人)時間13年前 (2011/04/17 11:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
唉~~ 這個版我應該隱身很久了 從第一個PTT ID:AM912637 到現在用的ID:A710138 最近很煩 本來戒菸了~~~~ 又開始抽了!! 我的第一根菸 就高三那年 抽了補習班同學給的MILD SEVEN!! 這啥洨!?當時覺得菸好臭~~ 但是就從此跟菸當了好朋友!! 開始覺得我爺爺說的那句話 〝男人最好的朋友,不是女人,而是菸、酒、銀子〞才是真理啊!! PALLMALL、LM則陪我走過我大一到大三的日子 後來考了轉學考轉到淡大(不過換間學校但是都在淡水) 一個本來都抽黑大衛杜夫的學弟 因為看了〝諾曼第大空降〞的影集後 一直想找已經在台灣市場上消失多年的駱駝牌香菸(就是C...A...M...E...L) 為了這事就跑去問了菸齡比我年紀還大 又有台北菸攤通的爺爺 才知道台北哪邊有賣駱駝牌香菸 (基於有菸大家抽 有菸攤大家去的原則 別問我台北哪些地方有賣未稅私菸) 也因此被爺爺傳染了開始抽捲菸的習慣 (哈~~還有我沒被他老人家傳染到抽菸斗的習慣 不然花費就更兇了!!) 到了當兵時 不是白長就是黃長 此刻才發現菸酒公賣局是全台灣最好的公司!! 97年8月退伍後沒多久 我就戒了菸 唉~~不過換了工作 到了日商公司後 好煩啊~~又開始哈起菸來了 有時間就捲菸抽 沒時間就抽抽紅當吧 ^^ 各位我回來了~~ 爺爺~~雖然你已經不能再跟我一起抽菸 聊菸經了 但是我要謝謝您當初送我 您去大陸老家帶回來的"毛主席菸盒" 和 捲菸器!! -- ◢███◣ ╭─ 一日淡江人 終身淡江魂 ─╮ _◤ ≡ ▌ │在宮燈道上 看著那午後夕陽 │ | ─⊙-⊙-▏ │在牧羊草坪上大聲唱著--美麗島│ | 皿 ▏ │在文館門口輕輕燃起自己捲的煙│ \ ︶/ ╯│真令人懷念的校園--我愛的淡江│ ◥ ̄  ̄◤ ╰──────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.192.137

04/17 17:36, , 1F
淡江人+1

04/17 22:52, , 2F
看你打爺爺讓我想到我外公..我也想跟他分享新樂園的愉快

04/17 22:53, , 3F
可能要等到在天堂碰面續續時候抽了....

04/18 00:23, , 4F
推菸、酒、銀子!!!