[鬱悶] 大限將至

看板Tobacco作者 (Blazword)時間13年前 (2011/01/16 19:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
 感覺標題有點聳動,不過也只是等著十天後的大考而已  而且精確點來說這場考試不是真的大限(欸  有夠想抽菸。到時候只能去校外了嗎(咬手帕  和X高中應該…很多人會抽菸吧。  有男人的地方就有煙,我是這麼相信的XDDDD  這兩天抽到倒數第二口或最後一口的時候總會突然梗到  然後就是乾嘔。雖然我老是裝沒事,但總覺得怪怪的  其實黑惡魔老是讓我頭暈,但不知道哪來的執著  我就是不想換菸。咬我啊!(爆  這幾天要煩惱的事情好多。  最畸形的是駕照的路考居然在除夕前一天!?  …有一種被弄了的感覺說真的。我要回台中會塞死啊OTL  明天並不想去看醫生。  是第二次去。對於搞不好會被診斷出什麼病症感到憂心。  …怕的是心生病了,藥是治不好的。  心病…或許是有藥,但應該是無形的藥吧我想。  看著黑色的螢幕上白色的字,冷冰冰的顏色卻詭異地溫暖了起來  抽根菸吧,在冷噗噗的天氣裡。  永和誠徵菸友哦^.<(喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.234.101

01/17 04:13, , 1F
推一下雙和,這兒的菸友少得可憐 T_T

01/18 18:31, , 2F
10天後是學測嗎XD]