[鬱悶] 突然覺得沒力

看板Tobacco作者 (FZ 才是男人的代號)時間13年前 (2010/11/07 04:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
活了2X年 剛剛突然覺得我到底來這個世界幹嘛? 我到底能有甚麼貢獻? 我到底是不是一個人? 我到底能不能活出自己? 期中考前應該暫時忘卻所有煩惱,但是在夜深人靜的時候卻有所感觸。 我到底在這幹嘛? 回想一切,我似乎是個廢人...... 從幼稚園到大學 , 我好像沒有甚麼作為 人說:健康的身體是一切根本! 我也想有阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 上天跟我開了個玩笑.... 多給我了一樣東西..... 但到目前祂所多給予的包袱卻讓我失去更多.... 我只能這樣接受嗎? 我真的不想失去 我的興趣、真正的志願、一些朋友和一些該是我的機會。 可惜沒辦法,這個包袱完全無法卸下..... 雖然可能可以稍稍地減輕重量,但不知何時那些減輕的重量會成為讓我心灰意冷的最後一 粒沙。 這個包袱對我來說真的太沉重了,可是不想盡辦法減輕它,我知道它只會越來越重.... 好累好累.... 有人會說:上帝關了你一扇門,必會幫你開另一扇窗 我的窗在哪? 我不知道.... 我只知道那該死的鐵門現在正在我的面前。 如果有一天祢真的把我逼急了,我真的會不顧一切把那扇有如牆的門給拆了.... 怎樣? 我就是他媽的天生反骨.......... 點根菸繼續思考...... 這時候也只有菸可以陪我了..... ( ′-`)y-~ -- ╭人真好,我去看電視 ╭ 幹.... _▃_ 厭吱...妳 \●/要幫我修好喔~ " 噢~表弟回來了 \Λ ] /\ (|\ ╭Honey~唱綠光 <\ > || β /`○rz ◣◥ 女生都把好人當[工具] 把壞人當陽具了阿 幹!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.176.35

11/07 04:20, , 1F
卡7陪點

11/07 07:42, , 2F
vogue陪點

11/07 09:18, , 3F
霍金天生殘疾 但他沒有因為失去他的人生

11/07 09:19, , 4F
健康身體是一切根本 這話不全認同
霍金確實是這樣沒錯....但你有沒有想過一個看起來一切都正常的人,體格還不錯的人 人家會怎麼看待?當然會把你當一般人看待! 但是你只要發病一次,別人看到你跟看到毒蛇猛獸一樣! 別人原本如何待你,之後又如何待你~這種感覺說實在 不 好 受 原本該是你的,也因為這個病 一瞬間都變成別人的! 但他的能力不比你好,可是你有 辦法改變嗎?? 別說只要努力就可以改變,人家單以"身體因素"就足以捅你好大一刀了 有時候真的很無奈,可是卻得接受這個事實.........

11/07 10:03, , 5F
有健康身體沒一切,沒錢 沒房 沒馬子 多說無益,點了就懂了!
那你為何不說有錢、有房、有馬子 卻不能享受? 看著你的錢越變越薄 就只能看著你的房子,卻不能到處走走 自己做點設計 甚至DIY 看著你的馬子跟別人爽 你就是你要的? ※ 編輯: TRIGUNKING 來自: 180.177.176.35 (11/07 14:49)

11/07 15:30, , 6F
語氣太重了,不予置評...我也被多給了一樣

11/07 15:31, , 7F
你的語氣傷害自己傷害別人(  ̄ c ̄)y▂ξ
傷害自己 是目前可以讓我 從裡面爬出來的辦法之一... 傷害到別人 我只能說真的抱歉!! 睡了一覺、抽了一包菸、思考整宿 精神狀態是有比較好一點! 也謝謝V姐的舉例跟建議 但文我不會修並不是說讓傷害越來越深,只是我說過的話、做過的事我會去面對。 不會因為用精神狀態不好這種藉口來搪塞,畢竟只是有點低潮又不是瘋了 ※ 編輯: TRIGUNKING 來自: 180.177.176.35 (11/07 16:15)

11/07 23:41, , 8F
加油..!!