[喇賽] Caster 5 & 7

看板Tobacco作者 (柚子)時間13年前 (2010/11/03 22:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
菸 = 煙 對我來說抽菸就跟抽煙一樣~ 只有在心情煩悶跟無聊的時候才會想抽 最近請學長從日本帶了兩條日本機場的Caster 5 才發現,原來菸可以這麼香這麼順口 女友一直很不喜歡我抽菸, 她覺得很臭,其實我也不喜歡菸的味道 但是Caster 5真的是順跟香 讓我想戒也戒不掉 我想.........抽完Caster後, 以後沒Caster不抽,對自己也好 藉此順便把菸也戒了......... 爽點在哪................................ 學長,你怎麼對我那麼好 請他媽媽從日本帶了2條Caster 5跟2條Caster 7 還是境內的,天啊.........(有在抽菸的就會知道我的爽點) 看樣子,還要再過一陣子才能戒吧.......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.192

11/04 01:46, , 1F
為了你好 我要好好幫助你戒菸 我幫你處理吧....

11/04 03:34, , 2F
妳有在上東機?

11/04 13:00, , 3F
被樓上發現了.....XD

11/04 15:06, , 4F
怪怪.. 最後一段好像在機研站上面看過...XDDD