[討論] 許願菸

看板Tobacco作者 (呆呆)時間13年前 (2010/10/05 20:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我爬過文了(笑) 不過都是講自己的許願菸 ========================================================== 首先 呆呆我先向大家解釋一下所謂的"許願菸" !! 因為許願菸有好幾種說法哦!! 呆小妹我也不知道哪個才是正確的 所以請菸友們知道的或是錯的告訴我一下哦(感恩) - 第一種 將新買的菸包裝打開 撕掉鋁箔紙 再蓋上菸盒 許下你的願望 將其中一根菸倒放著 最後才能抽那根倒放著的菸 就會實現囉 <( ̄︶ ̄)> 第二種 其實跟第一種一樣(笑) 但是多了個步驟哦!! 就是不能與其他人share有許願的那包菸 不然就不會實現了!! 第三種 完全不要拆封的菸先許好願望 再將菸打開撕掉鋁箔紙 一樣倒放一根菸 最後才能抽那根倒放的菸 就會實現願望囉 ( ̄ ▽y ̄)> 以上(自己拍手) - 話說不一定有抽菸的人 就知道許願菸這回事哦 不知道的舉手 <( ̄▽ ̄)/ - 而許願菸也常常被人說是種幼稚的行為 畢竟靠菸許願對有些人來講有點不切實際 可是 就像拿香拜拜一樣 是求心安的咩 雖然沒有這麼的神聖啦(笑) 所以不要再怪有許願菸舉動的人了!! - 講了這麼多 只是想討論哪種許願菸的說法正確 或是其實都對 也有其他的說法 以及 誰不知道有許願菸這回事 - 另外補充 呆呆我是屬於 有時候第一種 有時候第二種的人(笑) - 再次補充 我上次不小心拿到許願菸 結果點到許願菸的屁股啦 又臭又沒得許願 冏翻啦~ -- 留個言或聽個音樂也好XD http://www.wretch.cc/album/sunbaby0205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.214.113

10/05 21:09, , 1F
我不知道XDDDDD

10/05 21:37, , 2F
第一種=ˇ=

10/06 00:01, , 3F
我也很好奇XD 就把她當生活的一種期待呀

10/06 00:04, , 4F
我都馬都最後一根邊抽邊想

10/06 01:10, , 5F
高中都會用第一種 但最後通常都是分調居多XD

10/06 01:11, , 6F
當時要帶菸不容易..尤其被抓過的 所以5~6個人同時享受一

10/06 01:12, , 7F
根菸是常有的 最後一口通常都是燙的XDD

10/06 02:19, , 8F
怎麼這麼少女啊~

10/06 13:05, , 9F
1.4.5 起床 睡前 飯後 最重要的是拉屎沒菸拉不出來!!

10/06 13:06, , 10F
靠邀我按錯了 = = 我是想說...第二種 不過願望從來沒

10/06 13:06, , 11F
有實現過 所以很久沒放了