[鬱悶] 情關難過

看板Tobacco作者 (小赫)時間13年前 (2010/09/19 20:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
又過了幾天 沒有妳 北模成績出來 不是很理想 妳跟朋友說 妳跟朋友哭 妳把我放哪裡? 展轉得知 你覺得我們講電話時間太久 說打算以後只講假日 結果呢 沒想到是兩天的關機 每次都是這樣 把自己放在一個與世隔絕的狀態 妳有沒有為我想過 每次都在擔心妳的感受 我為什麼要這麼沒尊嚴? 我拿到的 都是第二手消息 先約妳 妳竟然可以因為朋友而改時間 我真的不懂 我困惑了 當初妳說 現在的時間很艱難 要在一起前 好好想一下 我說 應該沒問題 妳重複了一次 結果呢 好像到處都有問題 我連個10分鐘交談的機會都沒有 每次我不愉快 但是我屈服於妳的笑容以及聲音 但這次沒有笑容 也沒有聲音 我想 能夠真的當朋友的 也只有菸了吧 在颱風悲愴的夜晚 我可不可以奢求到一個陪點的人 -- ╱▇▇╲ 哈哈哈~~來追我呀 ◢██◣ 哈哈哈~~你這個小壞蛋 │ │ ◤◤◤◤ ● ● │ . ● ● ╲▼ ╱ . "〃___◥▼ ◤◣ /※※\ … … └≡▆▇▇▅▅▆▆ < ﹨ C4 ‥ " ▇》▃(└▇▆ 阿富汗愛情故事 ψmroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.150.159

09/19 20:47, , 1F
拍拍 陪點陪點:)

09/19 21:34, , 2F
我只能說,當初我也跟你一樣,砍掉吧…(拍)

09/20 00:35, , 3F
砍掉重練~卡五陪點~

09/20 00:35, , 4F
傷心人陪點

09/20 00:41, , 5F
人生很長~煙燒很快~點根菸吧!TAKE IT EASY~

09/20 15:53, , 6F
哥抽的不是煙 是寂寞 XD

09/20 17:23, , 7F
簽名檔