[發問] 詢問一罐斗草

看板Tobacco作者 (凍六么拐)時間13年前 (2010/09/03 02:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾日因為工作而來到了高雄 在苓雅區附近找了租屋 前幾次聽版友(師父)建議 在鹽埕區的玉山行收了Full VIRGINA 整個味道很棒 抽起來也覺得很純和不膩的口感 因為50G很快就沒了想說回玉山行看看還有沒有 結果因為忘記帶鐵罐去 又講不出那罐叫甚麼 老闆還以為我要的是Sunday's Fantasy.. (因為我跟他說是長方形鐵罐 有個福爾摩斯叼菸斗.. 好吧 總之是沒有看到那罐草 繞到另一邊(玉山行有兩間 老闆/老闆娘各顧一間) 老闆娘就挑了三種圓罐裝的推薦 我就說我不想選太香的 味道清淡就可以 於是他就建議我收 SUN Pipe Tobacco 這罐.. 結果回家後開斗抽覺得一種.. 藥味很重的不習慣 上網Google也沒有看到有相關文章 呃.. 我該不會買到藥房草了吧?有板友知道這罐斗草嗎? -- \\//\\ / \ Why so serious? / //﹀\\ / ╰═╯ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.193.242

09/03 14:54, , 1F
SGFV吧

09/03 14:56, , 2F
Samuel Gawith的Full Virginia Flake 剛好像太不清楚XD

09/04 14:46, , 3F
一樓專業!

09/07 16:00, , 4F
蔡同學專業,不過FVF全球缺貨,台灣買得到都是庫存。

09/24 20:19, , 5F
我在英明路阿瑟挖到最後一盒~哈哈