[喇賽] 軟綿綿(≧<>≦)

看板Tobacco作者 (竜宮 レナ)時間13年前 (2010/08/21 17:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
麥哲倫的煙草,軟綿綿(≧<>≦) 這是我打開包裝準備捲一支煙時,當下的感覺W 學長跟我講說他要補貨,我就帶他去華陰街補 這時候我就跟他討論麥哲倫有出新口味,要不要試試看? 那時候我跟他講說有葡萄、洋甘菊、紫蘇梅,你要買哪一個呢? 學長就說我買葡萄,不過紫蘇梅聽起來也不錯,要不你買紫蘇梅,改天交換抽吧 其實當下學長想捲一支抽抽看,但忘記帶捲煙器而作罷@@ 隔天,剛好自己的捲煙紙沒了,只好抽學長的煙了= = 葡萄真的不錯抽,聞起來很香,抽進去有葡萄味,吐出來也有葡萄味 抽完了手上也有葡萄味XD 有喝香檳的感覺=ˇ= 但學長對麥哲倫的煙就沒啥興趣了,他覺得麥哲倫的煙草太細,不好抽 而且葡萄對他而言抽起來沒感覺0.0 麥香奶茶的話,學長說包裝聞起來很香,但抽起來就沒有奶茶的感覺 好像抽給別人聞XD 由於我也要補貨了,就問看看學長對洋甘菊和紫蘇梅比較喜歡那個? 學長說他在朋友家抽過了,紫蘇梅跟洋甘菊抽起來沒啥感覺0.0 話說,有喝過紫蘇梅的飲料,草味還挺重的,該不會紫蘇梅抽起來也有草味吧?XD 再做一次功課後,還有咖啡跟芋頭,我就問學長說芋頭你有興趣嗎? 他說他不喜歡芋頭,我也是不喜歡芋頭0.0 那就決定咖啡了W 會選咖啡的原因,是因為看到敘述說聞起來有黑森林蛋糕的味道>///< 然後抽起來有加了很多奶精的咖啡味WWW 買回去捲後,發現真的很香,有巧克力蛋糕的味道,就期待抽起來的感覺 捲好後就放進煙盒裡,隔天在帶給學長抽 結果煙盒裡有還沒抽完的黑惡魔,味道似乎有混到 學長就說這是奶粉口味吧? Q.Q 拿給另一個同學時,學長說有克寧奶粉的味道對吧? 〒△〒 後來又重捲一次給學長抽,學長說比較沒有奶粉味了 但抽起來還是沒啥感覺0.0 他就說抽來抽去還是EXCELLENT的櫻桃酒最好抽 麥哲倫的煙草確實不好捲,其他牌的煙草捲紮實一點還是能抽,只是比較緊 但麥哲倫的煙草你捲紮實一點的話,那支煙大概不能抽了@口@ 於是開始研究如何捲鬆一點 但發現捲的太鬆,可能捲起來的時候煙會變細= =a 或是有些區塊會出現中空的現象 尤其不喜歡濾嘴那邊的區塊中空,有不好的印象,整支斷掉沒得抽(哭哭 其實只是新手不太會捲煙就是了O.Q 會有人想買半自動的捲煙器嗎? 放進去蓋起來,就有一支煙了\(^▽^)/ 但這個不便宜就是了0.0 如果有機會買麥哲倫的煙草的話,洋甘菊會想試試,葡萄就是常駐名單了W 咖啡也不錯,只是抽起來沒有很明顯的咖啡味就是了 不過還是會換其他牌子試試就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.242.143

08/21 21:31, , 1F
推麥哲倫!! 只是 洋甘橘 還是算了吧!! 個人覺得 味道 很假

08/21 22:05, , 2F
爽哥:軟綿綿

08/21 23:13, , 3F
我不混別牌的話的話到現在麥哲倫捲鬆還是要靠點運氣...

08/21 23:57, , 4F
太~爽~了!我要把麥哲倫 世世代代傳下去!=w=

08/21 23:58, , 5F
說真的,當下除了感覺軟綿綿外,以為我在摸棉花的說

08/21 23:59, , 6F
有疑問的是,抽盒煙的時候都希望敲得比較紮實

08/22 00:00, , 7F
但捲煙就希望包的比較鬆才比較順?