[心得] 08/07 驚喜的板聚

看板Tobacco作者 (GTR女孩*)時間14年前 (2010/08/09 17:19), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近在交代工作給我家的徒弟 又加上懶惰 就沒有寫板聚文 榴槤葛格 聽說主揪富姦的話 要跟VICKY親嘴十秒噢! (誤) ==================================開始心得文================================== 首先我先到了北火 蓮霧葛格來接我 然後 我發現我們晚到了幾分鐘 有點過意不去 接著 來了水梨正妹姐姐 接著shane 先為我們上啤酒 可惜我對啤酒無任何研究 不過有水蜜桃香味的啤酒實在太好喝拉!!!!!! 接著我就乾了 = = 後來 開始和蘋果姐姐 葡萄姐姐 水梨姐姐聊菸 而榴槤叔叔 拿了一個好可愛的袋子 裡面裝滿滿的菸 然後 女生們就開始聊菸呀 接著 新來的水果家族新板友 開始一一的取名 有一八三的西瓜葛格 超級無敵的高壓! 我的媽ˊˋ 接著是好搞笑的釋迦葛格 哈哈哈哈 還學釋迦陀""芣"" 接著是木瓜(蜜桃)底敵 我終於發現比我還小的板友拉!!!!!!!!!!! 櫻桃我 是八十減一 木瓜是七九加一 KER KER 好開心 接著開始心情有點沉澱 加上沒有吃東西就乾掉一瓶好好喝的啤酒 和蘋果姐姐聊天聊到哭 我會很堅強勇敢 蘋果姐姐和大家都要噢=) 然後我和蘋果姐姐一起到廁所擦眼淚時 站在門口的蓮霧葛格說他想要上廁所 我就搞笑說要和他一起上 蓮霧葛格硬是把我推出門外 燈光昏暗 提拉米蘇的蛋糕上 有著兩支蠟燭 21 天呀 我整個開始大哭 接著我已經忘記誰拿了卡片給我 看完真的好感動 天呀 已經淚流不止的我 真的好想放聲大哭 然後 由榴槤葛格帶頭唱生日快樂歌 我真的好開心好快樂 人生中第一次過這麼快樂的生日 接著是壽星許願 第一個願望是 希望我身邊所有人都平平安安 快快樂樂 的過日子 第二個願望是 希望大家和我一樣 都很快樂 生活過的平平順順 第三個願望是 其實我很想說再給我三個願望 KER KER 不過我還是許了我最想要的願望 接著切蛋糕 以及下一個生日的蘋果切蛋糕 我已經開心到某個極點 都像喝醉了一樣 接著 香蕉葛格拿了一瓶啤酒說要請我 結果我喝太大口 整個都酒都衝出來 然後我到洗手間去洗手 然後 我想說要切蛋糕給大家吃 香蕉葛格就要我坐下 因為壽星最大 提早過的生日 我真的很開心 一切都是我那一起從小長大的Ashlly James 先和蓮霧葛格串通 接著和榴槤葛格串通 接著和大家一起串通 我真的好開心好開心 開心到差點去撞牆了!!!!!!!! (誤) 接著我手上的蛋糕 一口一口的分大家吃 原本要分給shane 不過shane 說他不吃甜食 從二樓開始開放 誰有吃到我親口餵"你or妳"吃蛋糕 然後 蘋果姐姐送我一包petil 粉紅色的包裝 無任何警告字 我真的好喜歡!!! 接著我又把那瓶香蕉葛格請我喝的啤酒 給乾了!!!!!!! 其實我整個人 空腹=又喝了兩瓶酒 整個人暈菸又暈酒 """BUT""" 我是真的沒有醉! 真的有點不太舒服 我就直接趴在沙發椅那小休息一下 蓮霧葛格問我是不是不舒服 我只是有點累 然後 我把蘋果姐姐送我的petil 放在桌上 蓮霧葛格就說 這包菸我很喜歡耶! 怎麼沒人抽 我眼睛還迷濛迷濛 蓮霧葛格把包裝紙打開 拿起一根菸 我認真一看 這不就是蘋果姐姐送給我的petil嗎?????? 然後我整個 情緒上來 大哭><!!!!!!!!!!!!! 蓮霧葛格整個無言到極點 就說了一句 [ 這是我喜歡的菸 我家還有哩!!!!!! ] 然後我就閉嘴了= = ( 馬的! 我有沒有這麼好打發壓= =" ) 蓮霧葛格說 這款菸的菸紙是特別設計 所以只要手維持著平衡 菸灰都不會掉 結果我失敗了ˊˋ ~~~~~~~~~~崩潰~~~~~~~~~~ 然後 我又跑去學捲菸 失敗了三次 葡萄姐姐和蜜桃葛格隨即來救我!!! 恭喜蓮霧葛格 第一次捲菸就捲成功了!!!! 然後香蕉葛格就和蜜桃底敵在旁邊捲菸 我眼睛是越來越迷濛 真的好想睡 對了! 我忘記一個片段 就是我和蘋果姐姐 交換衣服穿 ker ker ker ker 還有 一天一個"令狗" 答可特會遠離我的 "令狗" 終於和麥當勞在一起 (偷vicky的構思 ker ker!) 所以瞬間 我突然我需要去合購板 合購太陽眼鏡 順便去dog板 問問看誰家有可魯 可以借我 ker ker !! 其實真的累了 不過我真的好開心好開心!!! 謝謝所有在場的板友 蘋果 葡萄 水梨 榴槤 vicky 蓮霧 香蕉 芭樂 西瓜 釋迦 蜜桃 以及人好好的shane 蓮霧葛格說 他前一天就拿蛋糕來店裡請 "炫" 放在冰箱 然後一直找不到二十一歲的蠟燭 而榴槤葛格上午就出門找蠟燭 以及到誠品買卡片!! 我真的好感動好感動!!! 因為某些因素 所以我必須先過二十一歲 =) 我真的好謝謝大家!!!!! 謝謝!!!!! 其實寫到這裡 眼淚又掉下來了 我愛大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為了回饋大家 我願意po出我十七歲 還在高二時候的生日照片!!! 不過不見了!!!!! ker ker !!!!!! -- 早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶 讓我去瘋 讓我去狂 讓我在沒有你的地方堅強 讓我在沒有你的地方療傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.224.248

08/09 17:40, , 1F
沙發~

08/09 18:10, , 2F
明明就是你們不會喝酒喝醉了

08/09 18:11, , 3F
~哭哭~ 其實千杯不醉的是蓮霧葛格 !!!!!!!!

08/09 18:12, , 4F
所以有人就是喝醉了咩

08/09 18:15, , 5F
重點我現在忘記當天我到底在幹麻說了什麼...

08/09 18:16, , 6F
因為你喝醉了 所以你不知道你到底在幹嘛 KER KER!!

08/09 18:17, , 7F
喔!!好險你沒親葡萄或是蓮霧 我剛好省下一瓶酒

08/09 18:20, , 8F
馬的! 早知道我就親蘋果了!!!!!!!! ><!!!!!

08/09 20:44, , 9F
型男倫哥說他有吃到妳餵的蛋糕 他看妳開心也很高興:)
哈哈! 不過我希望大家每天都快樂!!!

08/09 21:01, , 10F
我好像也有吃到 不過本篇文我好像有中槍XDD
VICKY躺著也中槍 我記得好像有耶!

08/09 21:13, , 11F
我被正妹餵了好幾口>///<
科科! 因為你是葡萄姊姊呀=)

08/09 21:21, , 12F
炫=shane
收到!

08/09 21:56, , 13F
我沒醉~~~我明明就比妳小還葛格XD
科科! 我改過來了! 底敵~~~~~~ ※ 編輯: bei0917 來自: 114.44.77.41 (08/09 22:12)

08/09 22:10, , 14F
沒吃到(搖頭

08/09 22:38, , 15F
Vicky親 Vicky親!

08/10 01:34, , 16F
VICKY 親一下榴槤葛格好嗎?

08/10 01:36, , 17F
這個嘛... 榴槤刺很多 親了好像會受傷XDD

08/10 01:37, , 18F
那給你選一個!! 要親誰?

08/10 01:38, , 19F
有哪些選項..XD

08/10 01:40, , 20F
蓮霧 香蕉 芭樂 西瓜 木瓜 釋迦

08/10 01:41, , 21F
幹 我的臉只給女人親的
※ 編輯: bei0917 來自: 118.160.37.111 (08/10 02:07)

08/10 02:11, , 22F
我寧願被西瓜親?

08/10 02:59, , 23F
我想親的男生 起碼要有Kaka' C羅那種水平吧

08/10 03:06, , 24F
胖蘿勒

08/10 03:21, , 25F
Ronaldo普通 Muslera比較帥 Klose上等 272優質