[喇賽] 捲煙

看板Tobacco作者 (小小 死小孩是也)時間14年前 (2010/04/11 17:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈 昨天有發心得文 然後看了一下 板上的文章 台南人有比較多的趨勢 此時我想說一句話 台南的板友 有興趣可以來找我 (傭兵人在麻豆) 搞不好以後台南就我們兩個稱霸(歐) 昨天去SI 小玲姐幫我混了兩種 麥乃和草莓 很好抽 但是抽完之後抽卡七 感覺卡七的味道怪怪的 是不是因為 捲煙關係 然後 下次我去SI的時候 我要買芒果混麥乃 因為芒果沒有什麼水果味道 混麥乃因該很好抽 最後 傭兵欠錢還咩 這招夠狠 (有板友說兩包菸絲是兩張紅色 沒錯) (但是因為我有買捲煙器 濾紙 濾嘴 所以多了不少錢) -- 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 八卦有三寶–酸民 自肥 噓到飽 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 先洗澡 批兔有三寶–低調 分享 看到飽 大學有三寶–社團 課業 愛情好 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 阿宅有三寶–吃飯 睡覺 玩電腦 鄉民有三寶–巨屌 噓文 愛推倒 板聚有三寶–嗯嗯 好好 沒人到 表特有三寶–Jizz 正咩 受不了 http://www.wretch.cc/blog/j00209682 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.133.238

04/11 18:47, , 1F
聽傭兵在喇賽啦

04/11 19:40, , 2F
台南請約

04/11 20:17, , 3F
唉唷 小冰出現了 可是我沒看過你耶 XDDD

04/12 00:09, , 4F
躺著也中槍喔

04/12 00:15, , 5F
XDDD