[喇賽] 高雄SI勸敗文

看板Tobacco作者 (小小 死小孩是也)時間14年前 (2010/04/10 21:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 今天終於有本錢去買捲煙了 原本以為傭兵會一起去 但是沒有 去坐車之前 跟Rabbit 去買卡七 到了高雄下站 計程車直衝SI (我還在路上問傭兵 店的地點在哪裡 XD) 進去之後 看到傳說中小玲姐 一開口就說 傭兵介紹我來的 在整個購買過程 我沒有問說老闆娘是誰 (問了可能被打吧) 因為我是新手 小玲姐教我 怎麼捲煙 最後我買了 麥乃+草莓混搭兩包 結果 結算的金額 跟當初我問傭兵的價格 一模一樣 離開SI之前 小玲姐跟我說 記得在板上跟大家說 下次去SI的時候 不要在叫小玲姐 老闆娘了 我笑笑的離開了 之後經過聖米 看到巫婆 還有前兩次去都沒有遇到的鬍子 除此之外 裡面一個人都沒有 打開我的錢包 除了坐火車的錢之外 我沒有可以利用的交通工具 讓我到火車站 所以只好認命用走的 當作運動 摁 (回來的路上有發生一些小小笑話 找時間我會補上) 傭兵我欠你一份人情 -- 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 八卦有三寶–酸民 自肥 噓到飽 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 先洗澡 批兔有三寶–低調 分享 看到飽 大學有三寶–社團 課業 愛情好 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 阿宅有三寶–吃飯 睡覺 玩電腦 鄉民有三寶–巨屌 噓文 愛推倒 板聚有三寶–嗯嗯 好好 沒人到 表特有三寶–Jizz 正咩 受不了 http://www.wretch.cc/blog/j00209682 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.168.35

04/10 22:02, , 1F
SI很耐斯的 0.<

04/10 23:35, , 2F
以後去SI嗆我名字的我要請小玲姐看身份證XDDDD

04/11 00:15, , 3F
沒有可利用的交通工具~請招換NSR

04/11 15:02, , 4F
應該就是四張紅色的吧? 我才剛接到小玲姐電話XD