[鬱悶] 第一根菸

看板Tobacco作者 (赤月嵐)時間14年前 (2010/04/05 22:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
     最近心情很差   感情方面的問題   其實本人對抽菸也沒特別有興趣   大概是好奇心使然吧   前幾天翻到菸版 還很認真的看了好幾篇文   看了精華區 大概最淡的就是白當   偌大的宿舍只有我一個人 顯得格外孤單   所以晚飯在外面吃完就順便買了一手啤酒   生平第一包菸 第一個打火機   活到宿舍 靠 打火機怎麼點不起來   上網查才知道 新的ZIPPO本來就沒有燃料   我只是覺得ZIPPO那種打火機比較有質感而已...   早知道就買普普的賴打就好了- -   花190...   結果又跑了一趟去買燃料 花120 其實我不知道市價   灌好燃料 就抽啦(廢話   其實也沒什麼 雖然他是吸管   對我這種新手吸大口一點也是會嗆到的   假菸也很簡單 感覺一根馬上就沒了      以上就是無聊的第一次分享   不會暈也不會想再抽下一根   其實我比較喜歡火材 順便問一下台中哪裡有賣火柴勒   不要說旅館之類的...    -- ◢█◣ ██◣ ◢█◣ ███ █ █ █ ◢ ◢ ◢ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █▄█ █ ◥███◤ ███ ██◤ ███  █ █ █ █ 我也只是 ◢▇▇▇◣ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ 遵從我的 █ █ █ ◥◢ █◢ ψArashi http://www.wretch.cc/blog/golden11212 ◤ ◤◣ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.247.53

04/05 22:49, , 1F
老式柑仔店or五金行大多會有,不然10元商店也有~

04/05 22:54, , 2F
一開始就買ZIPPO...我到現在還沒買過Orz

04/05 22:59, , 3F
存脆買質感的XD

04/06 00:13, , 4F
ZIPPO只要190? 是我被坑了嗎???

04/06 00:35, , 5F
190的是台灣zippo~star牌

04/06 10:11, , 6F
白當其實有味道