[鬱悶] 我們沒有在一起

看板Tobacco作者 (鬼雲)時間14年前 (2010/03/24 14:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
奶茶新歌的歌名 其實是我先講的,不過後來妳用來堵我 那只好回敬妳一首「我很好」 我情感上的缺陷就是 太容易喜歡上別人 我在噗浪上跟一位朋友講過 我很羨慕她可以不受感情這件事的燒灼 因為她沒有為誰燃燒過 她說,她可以平靜無波,但有時就像被凍傷一樣的難過 這何嘗不是另一種痛楚? 我應該可以很快好起來 這幾天菸抽的有點多 維珍妮快見底了QAQ 一包好貴啊80元,該不該補貨呢?? 還是該先抽完之前班上玩小天使小主人時 小天使送我的金當?我還沒開封耶XDDDD 我好愛維珍妮,怎樣抽都不會喉嚨痛XD -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49

03/24 15:20, , 1F
同意最後一句 我好想要DUO阿>"< 可是都沒有了

03/25 00:00, , 2F
奶茶的歌好聽耶 開始預購了!!

03/25 02:54, , 3F
涼菸我個人最愛還是M牌~~XD

03/25 14:09, , 4F
風格90 哭哭

03/25 19:40, , 5F
推奶茶~~我也很喜歡這首歌>///<