[喇賽] 自己發現到的新斗草購賣處<只是自己第一次不代表獨家>

看板Tobacco作者 (咪仔)時間14年前 (2010/02/18 03:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從上次發了第一次菸斗的文後就消失匿跡了... 其實是閃光用了恐怖的手段.... 讓我從此之後不敢隨便讓她看到我抽有關菸類的東西.... 至於是什麼手段,... 各位朋友阿~~ 請想想你的小兄弟.. 被尖銳的指甲刺殺無數次的感覺... 被軟軟的橡皮筋彈殺無數次的感覺... 被手掌毫無節制的擊殺無數次的感覺.... [西斯小恨] 這是一種微微的爽感阿...(偷抽菸) 不過由於休息到初九...嘿嘿嘿... 閃光回到中部了... 送她搭上台灣新幹線之後和朋友下意識的跑去買鹹酥雞.. 然後就在寧夏夜市的出口(接近出口) 看到了一位老伯的攤位... 攤位散發著菸斗的香味...以及神聖的光芒... 還有一堆斗草以及捲菸草... 他的嘴巴含著...一根.... 看得出來使用很久的煙斗.. 這對我來說簡直就是挖到小寶藏 於是在他細心的服務下. 也不考慮著閃光的心情..(畢竟都在回中部的路上了呵呵) 我向他買了兩包菸草.牌子我忘了.下次有機會在po 反正都殺很大了..就順道殺到92煙具. 小弟我一直對那高級的裝潢很感興趣... 想著有高級的裝潢應該也有高級的服務... 進去之後是一位小妹穿著正式服裝..走來問好 並帶著我介紹菸草的味道.還有試抽包 感覺比在火車站那邊得到的待遇好太多了.... 我在那買了 MAC BAREN 包裝上有一片葉子的寫著 Aromatic choice 口味的斗草 並順便問了一下才知道很貴的菸斗包... 就這樣很偷偷摸摸並開開心心的回家了. 到今天.92那包已經快抽到一半了. 說真的.我在那邊找到了我父親的菸草味... 雖然他仙逝以近20餘載 不過那個味道卻是我忘不了的味道 92以及寧夏夜市的阿伯.讓我的內心暖暖的... 謝謝他們囉 廢話結束.謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.247.219

02/18 04:16, , 1F
原po是M

02/18 04:24, , 2F
是ドM

02/18 11:38, , 3F
那不就跟我一樣

02/18 12:20, , 4F
是M

02/18 13:36, , 5F
嘴巴說不要 身體倒是挺誠實的嘛

02/18 14:19, , 6F
是M (指)