[自介] ahuie

看板Tobacco作者 (阿輝)時間14年前 (2010/02/05 22:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
*標題請打真實ID* ◎學校/職業:淡江大學/學生 ◎暱稱:阿輝 ◎年齡:18 ◎♂/♀:男 ◎菸齡:4個月 ◎菸牌:NO ◎習慣抽的煙:Dunhill G7 ◎推薦的煙:G7 支持台灣品牌 ◎第一次:在學校宿舍的房間 ◎煙癮程度:兩天一包 ◎抽煙的習慣:用左手抽 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 身邊很多同學都有在抽菸 所以我也跟著抽= = 第一次抽菸是在去年十月 那時候在同學的房間 他室友都回家了 他點起了一跟菸 因為好奇心就跟他要了一根煙來抽 他竟然拿紅Dun給我 還好那時候我還不太會抽 我抽假菸抽了五包 直到有一天同學才糾正我 剛開始抽菸時前五支菸都被嗆到 我也不知道為什麼會這樣(0.3) 之後就不會了 金Dun抽了兩個多月後換藍Dun 現在都抽G7 很喜歡一群男生一起抽菸的感覺 很難用言語去形容 等碳烤時也要來一根 下課也要到學校的吸菸區抽一根 夜衝時躲在陽明山上的廁所偷抽菸 因為怕被女生發現 期末考前得知喜歡的女生交了男朋友 在宿舍的頂樓抽了十幾支菸 回憶起之前與她相處的種種畫面 去夜店時也很喜歡抽菸 感覺只活在當下 沒有過去也沒有未來 抽菸讓我擁有一段很特別的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.251.48

02/05 23:25, , 1F
ahuie是台語 阿huiㄟ嗎?

02/06 23:19, , 2F
歡迎~