[喇賽] 純粹舒發心情...

看板Tobacco作者 (搗蛋萊小肯)時間14年前 (2010/01/24 03:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是第一次在煙版發文 也是我第一次在房間裡點起了煙 在家早有煙牌 但總是到門口去抽 因為不喜歡睡著時聞著煙味 心情也沒有鬱悶 反而是愉悅的 但卻喝著酒 又點著煙 對著msn另一頭的她 打著一行又一行的心裡話 第一次 有那麼特別的感覺 遇到一個讓我可以很坦然面對的女孩子 歷經半年的情傷 因為遇見了妳 心又活了起來 對我的追求宣言 妳也很坦然的面對 不論是否會接受我 現在的我 對妳 只有感謝 在這下著雨的夜裡 點一支黑冰 祝自己這次能夠順利 請大家點支煙給我祝福吧..:) -- ╭────────────────────────────╮ │ █▔◣ █ █ █▔◣ █▔◣ █▔█ ◢▔◣ ████│ │ ██ █ █ ██ █▁◤ ◢█◤ ███ ████│ │ █ ◥▁◤ █▁◤ █◥◣ █▁█ █ █ ████│ │ 2006 FIFA WORLD CUP ESPANA █ █ ◥██◤jogeirmo ╰────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.76

01/24 04:16, , 1F
用卡七幫你加油

01/24 12:08, , 2F
陪你點黑冰 好涼喔~"~