[心得] 金惡魔 black devil gold

看板Tobacco作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間14年前 (2010/01/21 20:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天看到版友的分享後 忍不住就買了一包來嘗鮮 抽起來口感很順 菸香醇而不嗆 從廣告中得知是烤菸型香菸 看來這是口味跟香氣偏甜的原因吧 進一步研究濾嘴 發現有四排打孔痕跡 打孔間距短 通常這是用在超淡菸(1~3 mg)上來降焦油的方法 間接說明了配方使用的黃色種菸葉(烤菸)比例應該很高 不然光靠濾嘴大概也沒機會降到10mg以下(此款為8mg) 我目前抽過的烤菸種有寶島烤菸 黃長壽硬盒 黃長大陸版 LS紅 寶烤跟黃長硬偏辣 香氣普通 黃長陸版最辣 會嗆 香氣最雜 LS偏苦 香氣雜 有時抽多了會有些臭味 金惡魔較上述三者好些 香氣跟口味都很合我胃口 之後可能會抽它好一陣子吧 哈 對了 板友提到的奶茶香可能跟烤菸含醣量高有關 我是覺得像淡淡的焦糖味啦 第一次發文 請各位多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.191.2

01/21 20:19, , 1F
感謝分享 下一次就來試看看~

01/21 23:05, , 2F
嗚,找不到哪裡有賣

01/22 23:42, , 3F
我抽是有點失望的感覺 日本2月才出耶 台灣菸商長進了~~

01/23 00:24, , 4F
感覺比黑惡魔好一點,多了個特別的味道.....還是抽不慣

01/27 11:07, , 5F
OK有在賣喔 一包85 我喜歡抽烤煙所以覺得還不錯啦