[喇賽] 我上網查.........

看板Tobacco作者 (小菸寵)時間14年前 (2010/01/19 17:47), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
我想養一隻小狗 :D 拉拉生我的火 >_< 瑪爾濟斯還有西施犬在選,考慮很久之後選了西施犬! 然後我就上yahoo打上 西施犬 高雄 結果 # 高雄西施犬專賣店 ... 本網提供魅力性愛酷站:伴遊女郎彰化 seo大內高手拍樂得 高雄汽車旅館-wii-mote 高雄市三多一路旅館 長腿叔叔的故事 俄羅斯婚友聯誼 新竹全套指油壓 高雄西施犬專賣 店。 ... 傳播小姐電話 汐止國泰醫院看護人員 魔獸3rpg地圖 高雄餐廳情人餐 安迪養 生湯作法 ... www.bna-garden.com/u0ws0mks.html - 庫存頁面 - 更多此站結果 # 高雄地區西施犬認養 ... 提供A片無碼線上直播影城:小姐好白 跳舞 女生做愛照片 高雄婦產科女醫師看診 高 雄較有氣氛餐廳 18禁性愛脫衣遊戲 男生喜歡什麼樣的女生 高雄涵情美容店 本土偷拍 高雄地區西施犬認養。 ... 高雄市旅館飯店 做愛過程腹部會痛 免費性愛影片觀賞 ... www.lindow.idv.tw/ZQzPBm.html - 庫存頁面 - 更多此站結果 # 高雄西施犬 ... 高雄西施犬 提供叫小姐指南資訊:nba2k7遊戲下載 熟女sexdvdsample 女性露點走光 東元一對一 nb華碩皇家俱樂部維修 台灣藝術大學傳播 變態ro私幅 高雄西施犬。 ... 免費下載好玩遊戲區 超辣美女脫光光沒有內衣內褲圖片 親男生乳頭 男護士服 ... www.hawa.com.tw/gimmy/as6bq7lrt.html - 庫存頁面 - 更多此站結果 ....我也不知道這是怎樣........ 抽菸吧....... -- :幹麻抽菸? :練肺活量 :考杯 肺癌肺氣腫吧 :腫起來可以裝更多空氣 :.....      啾咪 http://www.wretch.cc/blog/vampireyin 砰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.8

01/19 18:06, , 1F
.....................................

01/19 18:07, , 2F
還蠻屌的我覺得
   我看到你了!!!!!!!!

01/19 18:14, , 3F
那我來當西施犬好了 ^.<
   ...親男生乳頭??

01/19 18:22, , 4F
笑翻XDDDDDDDDDDDD 馬爾濟斯不錯 可是我家那隻很吵..
所以我才決定養西施!!! 西施醜醜的很可愛

01/19 18:35, , 5F
還 滿 屌 的 。
你也去收尋...然後加入我的最愛...

01/19 19:26, , 6F
請善用辜狗大神
辜狗也是一種狗嗎?有比西施可愛嗎

01/19 19:27, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDD

01/19 19:29, , 8F
拉拉 我好想妳唷

01/19 20:10, , 9F
你查到那是西斯犬XDD
yahoo病了。

01/19 21:13, , 10F
我家狗狗也是西施
快!我需要你的經驗分享!!! 啾!!!

01/19 21:55, , 11F
辜狗=Google XDDDD
我也知道西施=ShihTzu耶~

01/19 22:25, , 12F
其實是奶油犬
辜狗是奶油犬的一種嗎?? 和奶油獅同屬性不同種囉 ※ 編輯: VampirePY 來自: 140.127.186.8 (01/19 22:29)

01/19 22:37, , 13F
如果有瞎扯比賽 肯定第一名了你

01/20 00:31, , 14F
我想睡覺了

01/20 00:33, , 15F
不准拉!!!!!

01/21 04:49, , 16F
http://kcsaa.myweb.hinet.net/ 高雄市關懷流浪動物協會

01/21 09:20, , 17F
臘腸跟法鬥也很可愛XD

01/21 10:12, , 18F
臘腸我都很擔心它的肚子會垂到地面 恐怖