[鬱悶] 沒有戒菸的慾望

看板Tobacco作者 (隨。遊)時間14年前 (2010/01/08 17:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我菸齡並不久, 大概四年多,真的開始戒不掉是兩年前, 當生活開始繁忙的時候, 抽菸的時間變成休息的時間, 漸漸的覺得好像只有這個時間,是我自己的時間, 周遭的朋友都希望我戒菸, 包括不小心抓包的媽媽, 當然都是健康的問題, 還有我外公跟阿公都是肺癌過世, 曾經戒過一陣子, 但不知道為什麼,就是覺得現在的生活就是需要抽菸, 並不是沒有菸會死,但就是覺得抽菸很重要, 對不起,讓你們擔心我的身體, 但我就是沒有戒菸的慾望, 或許是自己的想像,但抽菸的時候對我的心靈很有幫助, 我盡量不要讓我抽菸影響到你們的生活, 我想,當我不再需要它的時候,就會很自然的戒了, 或許很快,或許很久, 謝謝你們關心我,我很感動, 但我很享受於點燃後, 那種煙霧化散入包容萬物的空氣中的感覺, 讓我很放鬆,讓我有種舒適的感受... 捲菸的菸草用完了啊啊啊~~ 那天買了西門那漲價的假日狂想, 好貴...但還是很喜歡! 祝大家抽菸愉快~! 還有遲來的新年快樂喔~~!! -- 人生的目標,就是盡量 別 讓 自 己 後 悔 . . . http://www.wretch.cc/blog/samsdream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.177.241

01/09 05:11, , 1F
如果有家族病例 還是每年檢查一次比較保險

01/09 14:12, , 2F
假日狂想真的還不錯抽 現在一包85..不過最好還是戒煙吧@

01/09 17:33, , 3F
假狂我都買80..難道南北部有差!!!