[自介] stincy

看板Tobacco作者 (ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ)時間14年前 (2010/01/02 10:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
*標題請打真實ID* ◎學校/職業:實踐畢業/現在在總統府當鐵腿憲兵 ◎暱稱:Hardy ◎年齡:22 ◎♂/♀:只有男生才有必要還欠國家的這一年吧 ◎菸齡:8 ◎菸牌:get ◎習慣抽的煙:白當 黑媽 ◎推薦的煙:去日本不小心抽到的卡賓 只記的是咖啡色的菸盒 ◎第一次:高中去網咖過夜 起床時旁邊的阿伯說呷這咖午精神啦 ◎煙癮程度:一天兩包 ◎抽煙的習慣:只用嘴巴抽到底 再用手丟掉 我不喜歡手上的菸味 ◎我想跟ptt煙板板友分享: 在裡面一個禮拜只有週末放假可以抽 還記的2009年12/31 最後六個小時 1800放假後 我抽了三包紅當 現在在想當兵戒菸是我的今年的夢 卻也是我今年的白日夢吧 只有抽菸 才能忘記被2年內被同一個女人劈腿5次那種痛吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.172.114

01/02 11:14, , 1F
.......5次 會不會太心軟了

01/02 12:01, , 2F
5次...真的太悶了

01/02 13:13, , 3F
5次........

01/02 13:26, , 4F
心太軟~心太軟~世界上的好男人就是這樣被糟蹋掉的

01/02 22:58, , 5F
嗯~?大浴室旁邊不是可以抽嗎?現在不行了嗎?

01/02 23:32, , 6F
(拍肩)男人是個孩子 越摔越長的快

01/03 14:30, , 7F
摔一摔爬起來就變壞人了...壞男人都這樣來的~