[喇賽] 要告別菸囉...

看板Tobacco作者 (seta)時間14年前 (2009/12/28 08:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
斷斷續續抽了好一陣子的菸 從國中為了耍帥第一根七星 到現在唯卡七不抽 每個朋友對我的既定印象都會有一根菸 但現在 我遇到了一個女孩 一個不是因為討厭菸味 而是真的關心我身體的女孩 我想是時候戒菸了 也算負責任的一種吧? 至少讓她少掛心一點 再會了 陪伴我七年的好朋友 或許有天我會再拿起你 但現在 我希望那天越晚來越好 祝我自己好運:) -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.44

12/28 08:36, , 1F
恭喜你 離開煙的懷抱

12/28 12:41, , 2F
哭哭女孩都不喜歡我身上的煙味所以他們都離開了哭哭

12/28 13:07, , 3F
還好抽菸對我有加分 淡淡的煙味很迷人

12/28 15:12, , 4F
我這個女孩也關心我的身體希望我戒菸^^

12/28 21:22, , 5F
加油阿 為了女人戒菸超帥

12/29 09:37, , 6F
謝謝,也希望各為有情人終成眷屬阿:D