[鬱悶] 生命中不能承受之輕

看板Tobacco作者 (Daniel)時間14年前 (2009/12/23 05:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
夜不該這麼沉的,凌晨時分有點晚, 換句話說可以說是有些早, 不是還沒睡,只是睡不好草草結束了幾小的睡眠, 一個人與自己的對話,菸和酒陪伴著。 冬季似乎來得不是時候,一個人的時候感覺特別冷, 以前總覺得冬天再寒冷,兩個人只要再一起說說話喝杯咖啡再點塊蛋糕心都暖暖了起來, 但現在配咖啡的不再是蛋糕而是一根根的穢物, 天空灰的像剛剛傷心流過眼淚一樣, 自己一個人的日子也沒有特別輕鬆, 沉淪在15℃的夜,嗅出我們之間的距離。 像個vampire貪嗜雪白少女的鮮血一般的點起一根又一根的菸, 抽菸的人們總是說著一句話,我抽得不是菸而是寂寞, 現在的我似乎也漸漸懂這句話的意境了,算了有誰會去在乎, 再點根菸,燃燒的不是菸草而是我的回憶, 菸草燒的盡,但是回憶卻忘不掉, 妳說有一天我遇到下一個人就會知道妳說的意思, 那一天真的回來到嗎? 站在陽台吸吐著天氣依然冷冽, 整個人很沒心情的慢條斯理抽完一根一根的菸, 隨著妳把我的MSN的刪去,也代表著我們的關係的結束, 但我卻覺的事情沒那麼簡單,不過事情卻依然沒有變化, 或許最後我真的該接受這個遺憾了吧。 再點根菸吧,ZIPPO的聲響劃破了整夜的寂靜,吐口菸我已經準備好迎接這一個天亮。 果然到頭來陪著自己的只剩下zippo和那一根根的菸草。 早起的菸友們一起點根菸吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.46

12/23 09:41, , 1F
ZIPPO+LS迎接日出

12/23 16:11, , 2F
看完推~~~