[鬱悶] 我的全新黑冰...

看板Tobacco作者 (恩寵的女孩)時間14年前 (2009/12/17 11:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
跟爸媽出門的時候 如果沒有菸牌 不要抱著想說反正放在口袋裡她也不會發現 這種好天真的想法... 前天跟我媽出去 穿著我的羽絨衣(好溫暖) 出門前一摸口袋 發現我的黑冰還放在裡面 想說也沒差啦 就出門了 後來出去我媽說她會冷 穿太少了 我就把羽絨衣脫下來給她穿 好死不死她要放相機 一摸口袋 幹!! 我的黑冰!! 我急忙說 噢 那個是前幾天我看到朋友在抽 不希望他抽菸 才給他沒收.. 這招還是朋友教的 可惜沒什麼練習的機會就要直接上陣了 我在講這幾句話的時候 整個就是像在念課文一樣北七 我媽甚至沒聽我講完 就不理我了Q______Q 後來外套還我 裡面的黑冰也飛了... 買來到現在只抽四根....... 昨天又買了一包LS 台北早就賣到翻了 昨天才在雲林的全家看到 抽著抽著 突然有一種感覺 也許該戒了吧........ -- ≡.◥ 蜘蛛人 鐵金剛 ▲﹀ 老人家 _ "︷\│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.195.105

12/17 11:39, , 1F
簽名檔很符合這篇的感覺.....Orz......

12/17 13:07, , 2F
簽名檔很可愛

12/17 15:45, , 3F
說朋友放的比較快吧,感覺你的解釋太隴長了

12/17 17:57, , 4F
雲林的7-11很早很早就有LS了,剛出我就買到了...

12/17 18:34, , 5F
我每開一包菸,心裡都想著該戒了。然後再開下一包 XD

12/17 19:28, , 6F
從我抽第一支菸到現在 每次點菸都想抽完就戒...

12/17 20:56, , 7F
每次都想著要抽少一點 結果反而越抽越多.......

12/17 21:00, , 8F
想著戒反而戒不了,不去管它反而降低隱頭。 借到車了嗎???

12/17 21:14, , 9F
恩..想要戒的時候越是戒不了...我就是這樣