[自介] gn67991964

看板Tobacco作者 (Pedrito)時間14年前 (2009/12/13 20:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
*標題請打真實ID* ◎學校/職業:學生0.0 ◎暱稱:Pedro ◎年齡:18... ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:應該算沒有吧...心情差的時後會抽一下而已 ◎菸牌:No~ ◎習慣抽的煙:七星淡菸and白Dun ◎推薦的煙:就上面那兩種吧0.0...沒有嘗試過別的 ◎第一次:在英國歪果朋友找說一起抽就...抽了= = ◎煙癮程度:沒癮...可以不抽也可以一天抽一包0.0 ◎抽煙的習慣:會很習慣的拿菸在手掌上敲兩下~"~ ◎我想跟ptt煙板板友分享:嗯...如果以後對菸有問題 希望版友們可以多多幫忙解說一下=) -- ▃▄▂▁ ▁▂◤◢████ ▁◢█▇▆▇█◢██◤ 19Ψ66 ◢◤ 20Ψ06 ◢◤◢▇▆▇█◢◤─────────◢◤─────── ◢◤─ ▅▆▇█▇ ◢██◤◢◤█╱◢█◤◢◤◢█ ◢◤█/◢█◤ ══════════════════◢◢◤ ════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.142.37

12/13 21:13, , 1F
原PO玩過金庸

12/13 21:15, , 2F
樓上怎麼知道0.0

12/13 21:19, , 3F
gn開頭的帳號 我以前玩的時候是gn00033164 哈哈

12/13 21:46, , 4F
Who's your daddy!!

12/13 21:48, , 5F
哈哈我知道樓上的梗 我的西文名字剛好跟他一樣~"~

12/14 19:29, , 6F
gn01691503 我的帳號好後面~~

12/14 23:47, , 7F
我也玩過金庸 [奪命連環三仙劍!!!]

12/15 00:52, , 8F
我也玩過金庸 血刀派