[發問] 關於新版與舊版卡7...

看板Tobacco作者 (我的大寶貝~*)時間14年前 (2009/11/17 23:06), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近朋友要去日本東京玩 聽到這消息,想當然爾就是幫忙帶煙嘍 因為朋友沒看過卡7,我就去翻了一下我的煙盒抽屜 翻出一包,今年5月桃園機場板的卡7給我朋友看 朋友接過手一聞說:好香喔(我心想過了半年了還會有味道嗎,應該都是抽屜的味道吧) 於是我又接過手一聞,真的還是有很重的香草味耶(心裡嚇了一跳) 然後就跟朋友交代去日本買幾包(太貴了,買不起整條)境內(投販賣機),還有幾包日機, 重頭戲當然是桃機版十條(便宜為主) 然後我下午就出門去北門出機子,順便繞到XXX去回味一下卡7(很久沒抽到了)... 一進門,我就說:老闆,請問有卡7嗎? 老闆緩緩從櫃臺下面拿出一包 我看了一下(因為我看到警告標語是日文,還有寫輸出用)問說:老闆,沒有台灣機場版嗎? 老闆說:只有這一種,一包110 我想了一下說:那拿3包好了 結果我剛剛才拆一包抽了一根... 說好的香草味呢???????? 說好的香草味呢???????? 說好的香草味呢???????? 我傻了一下把煙抽完,然後爬了一下文發現原本的(vanilla flavor) 變成(original flavor),雖然還是很順,可是那個我很喜歡的香草味不見了(非常非常淡) 正在猶豫那桃機版的10條要不要請朋友帶,或是換別款煙... 朋友星期五就要出去了,所以星期四要最後確定~ 我的問題就是... 1.卡7要買那一個版本才有(vanilla flavor) 2.如果真的買不到,請問要改帶那一款煙可以代替卡7(好像假日狂想可以) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.1

11/17 23:09, , 1F
剩下2包又19根...不知道要怎麼抽下去@@a...

11/17 23:52, , 2F
我也好懷念那香草味...

11/18 00:36, , 3F
卡三好香~~

11/18 01:13, , 4F
如果是指沒點時聞起來的淡淡梅子味 那就PEACE啦

11/18 01:14, , 5F
因為我5年前第一次抽到軟包日本卡5時 感想是梅子味超重

11/18 01:15, , 6F
不過日本的PEACE比台版濃太多了 雖然也順不少

11/18 01:24, , 7F
卡5好像沒這個困擾

11/18 01:26, , 8F
可惜卡5太薄了。所以卡5還是(vanilla flavor)嗎?

11/18 01:30, , 9F
日本的PEACE還真的很濃,我還有留著一個黑PEACE小盒裝的

11/18 01:31, , 10F
好像是23/2.8的!那盒是我弟抽完留下的,他說那跟本是雪笳

11/18 14:12, , 11F
我也想問卡五還有香草味嗎~??
※ 編輯: StarHero 來自: 220.134.172.1 (11/18 14:41)

11/19 14:29, , 12F
卡5應該還是(vanilla flavor)的