[鬱悶] 看來是戒不掉了~~~~~~~~~~~~~

看板Tobacco作者 (Una Vita Tranquilla)時間14年前 (2009/11/16 06:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
真的 我不是沒想過 要戒掉 跟你決定在一起時 .......... 我一開始就想過 也許 以後就少抽點 最後就戒掉 也不無不好 畢竟 抽菸傷身 這是一開始抽菸就知道的事 因為"人"開始抽菸 為了"人"戒菸 在我來說 這都是件愚蠢的事 但我 就是會這樣做的人 你不能接受 我會抽菸這件事 我想你也開始衡量我們之間未來的可能性 我想 它應該變的很低 所以你開始 計較 不再用心 你看不到 我的好 只看到我的缺點 和你自以為的"負面"事實 你認為我 愛吃醋 愛鬧彆扭 你甚至怕我會 去管去限制你的自由 跟誰吃飯 開車去載誰 說來好笑 交往後 減肥這兩個字 我也沒再提過 因為你就是你 你怎麼樣 我還是喜歡 我從來沒想要 限制你什麼 甚或要你改變什麼 ~~~~~~~ 但你不知道 你不用心聽我說話 我開的玩笑 你只直覺認為 我要管你跟誰 去吃飯?! 我感受不到你的關心 又怎麼會為了一個 不是很在意我的人去做改變?! 我想 我要感謝的事 就是你沒有更久 才讓我清醒 一個月了 也該去面對了 我想 我不是你想要的完美女人 也不想再讓你用"擺爛"的態度對待我的感情 我知道 我值得更好的對待 今天找你談完 可能就可以結束了吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.222.220

11/16 09:46, , 1F
最近也發生差不多的事情 不過我是男的...唉 還滿難過..

11/16 13:03, , 2F
說出來就好,抽吧。