[喇賽] 真希望這不是夢〒△〒

看板Tobacco作者 (阿洸在光華新天地1F)時間14年前 (2009/11/12 16:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說小弟菸齡也五年了 菸牌有沒有基本上也算是有(因為爸媽不反對) 但我從來沒在爸媽面前抽過 即使家庭一起出去玩 或者是吃飯我都沒拿起來抽過 頂多說我要出去買東西 就偷在路上來一根了 或者是半夜等爸媽睡了 就跑去門口外面偷抽 至於菸牌如何取得聽小弟娓娓道來 科科 曾經有一次發票忘記收起來被我爸抓包.....看到上面發票有印七星 爸爸當時問我說: 你抽七星喔? 抽這麼好喔? (我爸也有抽 他幾乎都抽峰) 我:恩.....(心理OS:( ̄□ ̄|||)a) 爸爸:少抽一點 還有不要抽這麼貴的... 我:好@@ (心理OS:你的也沒多便宜阿= =) 還有一次是老媽下午不在 我在家裡大便 就偷偷點了一根 晚上回家 老媽洗澡 出來問我說 媽:你是不是抽菸 我:沒有阿你聞錯了吧?  ̄▽ ̄|| (裝傻ing) 媽:哩賣gay啦!(台語) 我剛就看到你外套裡面有一包... 我:阿你就知道幹嘛還問我.... 媽:賀啦賀啦! 你自己注意一點 身體要顧 就這樣順理成章的似乎拿到菸牌 但小弟還是無法在爸媽面前抽菸 前面這些都是閒聊 重點是前幾天 小弟睡得非常熟 熟到作夢了 場景是在叔叔家 我夢到我在我叔叔家 我爸和我二叔跟三叔坐在一起 然後我爸突然掏菸出來請二叔跟三叔抽 我那時候坐在另一邊 心裡想著:爸爸會不會也給我一根阿@@? 後來沒想到我爸突然掏出一根 問我說.............................(心理忐忑不安) 爸:LinkiNParK , 哩五甲峰某? (台語) (你有抽峰嗎?) 我:賀阿.......(因為我平常抽七星) 我就拿過來 點了下去 抽了一口後.......... 我就醒來了..................... 真希望這不是夢阿〒△〒 -- 阿洸的部落格:http://www.wretch.cc/blog/LinkiNParK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.130.125

11/12 16:52, , 1F
哩五甲峰某?
※ 編輯: LinkiNParK 來自: 220.132.130.125 (11/12 16:58) ※ 編輯: LinkiNParK 來自: 220.132.130.125 (11/12 17:02)

11/12 17:18, , 2F
沒必要PO了笨版還來PO菸版 害我以為鬼打牆=_=

11/12 17:20, , 3F
不能PO 笨版嗎 Q_Q?

11/12 17:57, , 4F
賀!

11/12 19:56, , 5F
可呀~ 這只是我的私人小抱怨罷了 =3=

11/12 19:57, , 6F
賀阿洸~ 客戶推推~

11/12 20:21, , 7F
不好意思啦 囧> 不過我是先PO菸版XD

11/12 21:19, , 8F
是洸哥耶~ 我現在用的筆電還是跟你買的說~

11/12 22:39, , 9F
峰的台語到底怎麼念阿?? 念轟嗎??

11/13 00:55, , 10F
唷~ 是光滑一號型男阿洸耶

11/13 02:05, , 11F
.......這邊也遇到認識的人喔.....orz