[鬱悶] 八年前我抽了第一枝 那最後一枝是...

看板Tobacco作者 (Mr.羊駝)時間14年前 (2009/11/12 06:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
六點二十五,天好亮 終於又熬過一天的寂寞與空虛.... 八年前,我在加拿大因為她 點下第一跟菸 八年後,我們完全失去聯絡 不知道你好嗎 以前總是以為自己不會碰菸這種東西 直到十四歲的那年 我自己飛往了加拿大 開始了 "啞巴" 的學生日子 第一年 苦悶痛苦的日子 不會英文 年紀又小 雖然是寄宿家庭 不過也是一切要靠自己 思鄉 寂寞 恐懼 因為跟寄宿家庭不和 過的不是很好 直到一次國際學生聚會遇到Mariko 一個日本女生 因為年紀相訪 聊的也頗愉快 要離開之前 就跟她要了email 在回家的路上 大家就跟著起鬨 並問我 是不是喜歡上Mariko拉 當時小小的內心並不知道"愛是什麼" 摸一摸口袋 才想起..... 除了一張寫著EMAIL 還有一跟皺皺的香煙 上面用著黑色原子筆寫著"GOOD LUCK" 這 就是我的第一跟菸...... 生活實在是太苦悶 回到家裡之後爬到屋簷上 把它點起來 順著菸 希望可以帶走一點苦悶 三年半過去了 也因為自己的一些決定 就打算回台灣 再回台灣的前幾天 寄宿家庭(第二個寄宿家庭)幫我辦了一個歡送會 結束之後 我也打了電話跟Mariko聊聊 也向他傾吐愛意.... 想當然阿 一定是被回絕 不過它的一句話 讓我很後悔 Mariko:你什麼時候愛上我的?怎不早點跟我說.... 我後悔著聽著這句話...在點跟菸吧 還是讓菸帶走一切吧 回台灣後 直到現在 我還是留著當時Mariko給我的卡片... 跟他的相片 她並不美麗 不過她的笑 我卻忘不了 妳在日本一切順利嗎!? 我再也沒留著一顆龐克頭 順道提一下加拿大的菸有夠貴..... 一包要20加幣不含稅金 自己去換算看看要多少吧(抖) 不過她們的收入也超高 -- ㄟ~為啥你眼睛是紅的~說阿說阿~ ㄋ白吃ㄛ 因為我是國中生 ◢◣ ◢◣ ◢██◣ + ◥◣◢◤ 笨!~因為我是兔子~ ██ ██ _ 那為啥你的眼睛是白的? = = ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.77

11/12 12:16, , 1F
今天看匯率大約31多塊 這樣一包要價600多台幣 會不會太誇張

11/12 14:54, , 2F
不會喔 她們收入也不差