[心得] 假狂+荷蘭小雪茄(?)+機場版紅當入手

看板Tobacco作者 (circusmonkey)時間14年前 (2009/10/17 13:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天一起床,就到煙板爬爬文(稱職的煙板板友!) 突然發現嘉義有地方有賣假日狂想 心血來潮,就騎上我的小小50 其實還滿好找的 買了2包假狂(一包80只差我的紅當5元害我有點掙扎要不要換抽這個)+一包老闆推薦的小 雪茄(我看包裝上好像叫荷蘭小雪茄) 就直奔蘭潭的的小公園品嘗囉 一開假狂的包裝 熟悉的香味撲鼻而來(之前高中有朋友抽) 只能說真是順口 之後又迫不及待的開了那包荷蘭小雪茄 雖然是原味的 可是還是有一股淡淡的香味 一點,抽了一口!也是順不會太刺激! 蠻喜歡的,不過還是尬意假日狂想。 再來就是我弟託他同學從機場幫我帶的紅當 (應該算機場版吧(?) ,濾嘴跟-4買的不一樣,是紅媽波那種的濾嘴) 比我在抽的紅當順蠻多的 也喜歡! 下次去跟那個老闆問看看捲菸的問題 想要試試捲菸(可以請板友推薦一下草嗎?),爬了文看到板友好像都很推薦捲菸 好像很有樂趣! 可是我這邊還有一條多的紅當 抽完再試吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.5

10/17 13:42, , 1F
原來是你喔XD

10/17 15:12, , 2F
哈哈!對阿!下次再去請教捲菸的問題

10/17 19:06, , 3F
在一起~

10/17 21:22, , 4F
是嘉大的學弟 煙斗專家是溫馨的好地方

10/17 22:52, , 5F
是阿!嘉大的喔!來宿舍找我抽煙喔!

10/18 13:59, , 6F
其實你也不用每次都走出來抽菸啊.. 宿舍空地不少

10/18 15:16, , 7F
就怕影響到別人阿!反正就當運動= =