[喇賽] 終於到手的 假日狂想~~~~

看板Tobacco作者 (Una Vita Tranquilla)時間14年前 (2009/10/15 10:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天在煙版看到有人討論 香料煙~才想起自己還沒試過 多人 推薦的 假日狂想!!!!! 而且本版真是太溫馨了~~~當天就有版友告訴我在新竹哪有可買~~ 真是太感動了~>"<~ 不過 噹噹冒著大風騎去找 不只假狂剛好沒有( ︶︿︶) 麥奶 也缺 (¯(∞)¯) 雖然老闆有推薦"艾瑟倫"(?(有點忘) 的芒果香味的菸 但我先前沒看過相關討論 所以作罷~~ 上星期回苗栗 一個人走去火車站的途中 經過一家菸酒行想說進去 看看 沒想到 就買到假狂啦 \(^▽^)/ 欣喜若狂的回到新竹住處 就趕緊拆來試 先聞聞 有點香 但又好像不像 黑惡魔 味道這麼香 但一抽~果然不一樣~黑惡魔抽的時候沒啥味道 但 假狂抽的時候 也有淡淡的香甜味 不過 比起我平常抽的風格 是重了點>< 而且抽完的煙蒂 也不像黑惡魔會散發淡淡甜味 (板上有人說是因為濾嘴 的關係?!) 不過 整體說來 還是蠻喜歡的~下次 想再試試 麥奶^^b (不過 老闆推薦的 芒果煙 到底感覺如呵啊@@? ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.7

10/15 10:54, , 1F
芒果不錯!

10/15 11:06, , 2F
假狂真的不錯!! 可是很傷荷包

10/15 11:22, , 3F
麥奶XDD妳要自己捲了嗎?

10/15 12:15, , 4F
可以偷偷問 彰化南投哪裡有嗎 !!

10/15 12:15, , 5F
芒果不錯 香甜

10/15 14:03, , 6F
捲菸還不會 也沒捲煙器啊 囧rz