[心得] 紅LS

看板Tobacco作者 (circusmonkey)時間14年前 (2009/10/06 20:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛到-4買了一包紅的LS 感覺還不錯 板上有人說有臭味 我是沒什麼感覺 還不錯啦!! =======================分隔線阿!!======================================== 我剛剛跟那個店員講超久= = 我:一包紅的LS 店員:蛤?是這個嗎?(拿WEST給我) 我:不是喔!LS不是WEST! 店員:喔~雲絲頓喔! 我:不是啦!鴻運!! 店員:喔~不好意思喔!我們沒賣那種喔! 我:那紅當好了! (正當這個同時!!一個可能是店長的男的出來了!LS喔~在這邊! 結果就在那個女店員後面的架子上!) 我和那個女店員大概都覺得自己眼睛有問題吧 不過還是買到了~~ 順便問一下,LS好像跟DUNHILL同一家公司齁?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.5

10/06 20:56, , 1F
同間公司 另外問一下 新的紅單跟舊的味道有差嗎?

10/06 20:58, , 2F
剛沒看到前幾篇文  解決了感謝 ↑

10/06 22:19, , 3F
我是覺得烤菸有種特殊味道很正常 目前在抽的日版軟包也有

10/06 22:20, , 4F
只是相較起來沒那麼重 日版也順很多

10/06 22:22, , 5F
之前抽過幾款大陸烤菸也是有那味道 不過有些超順

10/06 22:45, , 6F
藍LS好,但沒活性碳還是覺得好像不太好

10/06 23:11, , 7F
雖然英美的很棒 可是我抽都要好用力 你們會嗎?

10/06 23:25, , 8F
常被人說LS臭...哭哭Q_Q

10/06 23:27, , 9F
我還好耶!只有有時候敲太緊才要用力一點吸!