[鬱悶] 就這支菸 為妳而抽

看板Tobacco作者 (男人KTV)時間14年前 (2009/10/06 12:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
妳都已經說不可能在一起了 卻還是把頭靠在我肩膀上 我知道妳大概會說妳喝多了不舒服 只能從口袋裡拿出菸來點 "你不是說要戒菸嗎?" "等妳哪天戒酒了我就戒菸" 我只能這樣回妳 離開燒烤店 妳已經連走路都不穩了 雖然不只是我敬妳酒 還有其他人 不過還是覺得有點抱歉 妳抓著我的手臂 頭靠在我右肩慢慢走 我好希望那條路走不完 到捷運站後 妳開始吐了 陪你在捷運站半小時 連站務人員都過來擔心妳 "你是她男朋友嗎 要不要進去看一下" "不是 我是她朋友" 這句話說的好辛酸 只能偁妳還在洗手間的時候 跑去上面再抽一根菸 搭小黃送你回去的時候 你整個人都倒在我身上了 這時候又是希望 計程車能開越慢越好 送妳回家 然後再默默一個人回家 多花了500小黃錢 不過無所謂 我想....還是LS最了解我 後天就要去當兵了 連最基本的待在你身後保護你都做不到了 只能說 一切都是命 或許 那頓飯我不應該去才對 這樣 我就不會認識妳了 老樣子 還是點根菸吧 -- –◆–◆– 在以起走那條盡頭◥ ◢◤ ◣ ξ baphonter ˙..‧.˙..˙. 我找到....心 我的相簿:http://www.wretch.cc/album/baphonter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.128.104

10/06 12:05, , 1F
拍拍  來一根

10/06 12:29, , 2F
拍拍 來一根

10/06 12:32, , 3F
好悲情!一起抽吧!(遞)

10/06 13:52, , 4F
拍 來一根

10/06 15:33, , 5F
拍拍 來一根

10/06 22:22, , 6F
來一根