[鬱悶] 今晚抽很多...

看板Tobacco作者 (seta)時間14年前 (2009/10/06 00:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
喜歡了一段時間的女孩 也算是曖昧了....一段時間吧? 今天跟我說她跟學長在一起了 有點...不知所措? 正好七星抽完了,朋友推薦買了一包灰大衛 好淡,淡的也讓人不知所措 於是跟朋友坐在士林站對面抽了五六根(好貴...) 配上一瓶啤酒的苦澀 我想... 這就是戀愛的滋味吧。 -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.137

10/06 00:13, , 1F
陪你抽...不過我是程式寫不出來的滋味...

10/06 00:16, , 2F
加油吧 感覺你比較累喔 哈

10/06 00:19, , 3F
陪你抽一根 我了解那種無奈的感覺

10/06 00:52, , 4F
陪你點一根,我是在家重考的滋味...原PO加油!

10/06 00:57, , 5F
爆台北

10/06 02:45, , 6F
陪你抽一根...但是啤酒是甜的阿(誤)