[喇賽] 不喜歡菸味的朋友

看板Tobacco作者 (丰)時間14年前 (2009/09/19 04:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說一個高中好朋友 很久很久沒碰面了 但是我們一見面還是會像高中那樣聊很嗨 不是會尷尬的那種朋友 今天晚上見面聊天 聊了很久 說到最近我去夜店玩的事 他就說 那裡不是很多菸味 你該不會也抽吧! 他對我的印象 好像一直停留在高中那年少無知的打鬧裡 我上研究所才開始抽菸 也過好多年了 所以我說 去夜店當然要抽一下啊! 入境隨俗嘛XD 他就大shock (我os:有那麼驚訝嘛?! 人都會變嘛) 還說她討厭菸味 也討厭夜店 blabla的...... 說我抽菸 說我變了 說我不再是他想像中的朋友...等等等等的 我囧 不知道該怎麼說 我又沒在她面前抽過 也沒叫他一起抽 還說要跟我畫清界線= = 真是很誇張 不過我聊著聊著還是不自覺的點了一根來抽 她就好像變了一個人似的 看我的表情也變怪 明天我要帶她去夜店玩 讓她知道夜店沒有像他講得那樣菸味瀰漫 怎麼我印象中 我在夜店聞到的都是汗味XDDD 真是的 -- My HongKong = My Love !! 我的初次香港自助旅行遊記 http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.243

09/19 08:31, , 1F
拍拍~抽一根吧~(  ̄ c ̄)y▂ξ

09/19 09:33, , 2F
我覺得...嘔吐物的味道還比較多...

09/19 15:10, , 3F
台灣傳統印象:學生染髮 = 壞小孩;抽菸 = 壞小孩;打牌 =

09/19 15:11, , 4F
壞小孩 上夜店 = 壞小孩,所以原PO真的不用想太多 =.=

09/19 16:42, , 5F
反正在台灣就是萬般皆下品唯有讀書高.讀書外的事情都是鬼混