[鬱悶]該抽還是不抽.........

看板Tobacco作者 (Jay)時間14年前 (2009/09/10 12:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
上了大學之後開始抽煙,很喜歡抽煙時那種把心中鬱悶吐出來的快感XD 而且我自己又有精神疾病,從高中就開始了 發作時真的很痛苦 感覺好像被制約住一樣,動彈不得 上了大學會抽煙後,像奇蹟似的0.0 它很少在發作了~~~~ 到了今年二月的某天,我的腳突然痛的要命,痛到根本沒辦法走路 而且左腳整隻是紫黑色的= = 後來就入住了台中榮總 檢查了兩三個禮拜[因為醫生說他們沒看過這種病例= =] 終於確定了我是肝門後下腔靜脈血管栓塞[病名有夠長的0.0] 為什麼會得? Doctor said:不知道.................... 我只知道我現在以後每天都要服用抗凝血劑了,才能抑制病情 我又想到,煙對心血管疾病的人好像不太好耶......... 那是.....該抽還是不抽呢.............? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.158.123

09/10 13:34, , 1F
容我說句 到這般田地 就盡量少抽了吧

09/10 14:03, , 2F
= =a..肝門... >"<a... 我只知道幽門...

09/10 14:27, , 3F
菸 只是給你短暫的放鬆 但是健康是長期的

09/10 15:05, , 4F
難得煙版的版友們會叫別人少抽菸~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

09/10 19:48, , 5F
都這樣了當然要少抽啊,不然是想早點死嗎?

09/10 21:36, , 6F
你應該不能抽了 血管栓塞抽煙可能更嚴重 ...

09/10 21:52, , 7F
保重 別抽了吧

09/12 21:57, , 8F
拍拍 能不抽就別抽吧 雖然~我無時無刻心悸 還是要抽= =+