[鬱悶] ESSE真的很像女生抽的嗎...=_=a

看板Tobacco作者 (ukikumo)時間15年前 (2009/09/01 18:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前去日本時幫朋友帶了兩條煙 一條seven star跟一條藍esse 結果藍esse還沒開封就直接被朋友退貨orz 朋友:這煙太淡(4.5mg)又是細煙 你要我去pub被男生搭訕啊? 後來想送給煙癮超大的外公又發現外公只抽淡煙.. (雖然我印象中常看到他抽黑惡魔=_=) 想說算了 自己抽掉...可是我的dunhill還跟山一樣嘎啊啊啊啊~~ 好吧...暫時只好等到我哪天真的心血來潮再...試試抽ESSE會不會很像女生吧(扭 -- ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 Stop that!◥◣ ◢ ▆▃▆▃◥◣▃▆ ▅▄▃ ▅▄▃ ▃▄▅\ ╰─ ╰─ ◤ ◢▇▇◤ ◢▇▇ψjeans1020▇▇▇◣ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.109.170

09/01 19:02, , 1F
女生 (指) 娘砲 (搓)

09/01 19:09, , 2F
好酷的外公...

09/01 19:32, , 3F
現在包包裡面也一包ESSE XDDD ( 帶把

09/01 22:49, , 4F
我是男生也很愛抽藍ESSE阿 那是好物!

09/01 23:09, , 5F
不如拿來讓女生幫你解決吧:P

09/01 23:44, , 6F
esse blue其實沒有很淡,比起其他細菸可以燒得很慢

09/02 06:50, , 7F
K國煙...能不碰就不碰~何必咧XDDD

09/02 18:07, , 8F
我喜歡細支的菸…不覺得娘啊~~尊爵黑不就是細支嗎