[鬱悶] 我被抓包了

看板Tobacco作者 (大砲)時間14年前 (2009/08/26 22:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說我成年了 第一次在菸版PO文章 今天很不巧地我家人走了平常不會走的路段 我當時正在-4爽快地抽菸 結果就是被抓包 回家之後 被我爸念了一頓 我的肝不是說很好 原因是跟生活作息有關 非病毒性的因素 我爸第一次在我面前哭了 我整個人腦袋一片空白 他說我肝都不好了還在抽菸 他自己本身也有抽 但是最近正在努力戒掉 我家的兩老算是快到退休年紀 關於家裡以後靠我的事情我也心裡明白 我爸一直很信任我在外面的作為 而事實上也是如此 用錢很省也不惹事生非 外面生活都能自己管理好 唯一就是因為自己在高中再次變胖以後 有脂肪肝的問題存在 但最近正逐漸好轉 今天的事情我不知道該怎麼說 我也不能拿什麼理由去做為我抽的藉口 雖說家族裡所有的成年都會抽菸 而自己也在三年前就開始抽了 但現在心裡還是很不好過 畢竟這不是一個好習慣 回想起第一次抽菸 我發現可能是在外地生活寂寞(這算啥理由 我雖然答應我爸不抽了 實際上 自己還是覺得大學階段很難不抽 我不知道以後是不是會繼續下去 但是在這邊 至少不能沒來由的跑出去外面了 今天又是專題的截稿日在前 發生這樣的事情 真的不知道該怎麼說才好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.113.202

08/26 23:21, , 1F
還是要靠決心具壓制吧!加油!

08/27 00:05, , 2F
到底是寂寞有害還是菸有害...我也常想這問題

08/27 02:10, , 3F
若你覺得對不起父母,就戒了吧

08/27 02:11, , 4F
快退休的老人家會想很多,很容易胡思亂想

08/27 02:13, , 5F
抽煙時常讓長輩聯想到許多負面形象