[喇賽] 天亮前的地牛翻身

看板Tobacco作者 (nedved 但願能再見)時間14年前 (2009/08/22 05:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想這時間大部分人都在睡才對 (  ̄ c ̄)y▂ξ 剛剛想抽根睡前菸 走到電腦旁 嘴叼著菸 手剛拿起打火機 突然就地震了... 震第一下有點傻眼 想說我拿個雜牌賴打而已 威力有這麼大嗎0.0 後來開始上下搖 接著左右搖 嗯..這地震還蠻久的嘛 第一時間只想到 要放下手中的賴打嗎? (沒菸牌 怕家人嚇醒逃難會被發現) 再想到 不對啊 我家的人根本就對地震冷感XD 至少不是會嚇到奪門而出的那種 心一橫(?) 菸還是點下去 呼~好爽 剛拆封的果然特別好抽 ╮(╯◇╰)y▂ξ 地震應該不算很大 雖然我房間的窗戶一直喀喀響 還有某地區板也瞬間被地震文洗版.. 每次都覺得那些人很奇妙 邊po文說好可怕/好想逃難 卻又一直坐在電腦前看文.. 雖然我也在po文啦0.0 不過我不太怕地震 反正家要是垮了就掛點而已 沒什麼好怕的= = 大家應該都平安吧 希望災區不會因此又受到傷害 po完文要準備滾去睡了 菸板早安 ﹌﹌(#_△_)\ --          █ 如果可以,          終身相隨,     ◢██◤ █   我願成為你的影子,         永不分離…     ◥◣   ███◣ ◢██◣  ◢███  ◢██◣ ◢  ◣      ◥◣  █  █ █  █  █  █  █  █ █◢◣█    ◢██◤  █  █ ◥███◣ ◥███◣ ◥██◤ ◥◤◥◤ ●         『http://www.wretch.cc/album/kj70617        ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.10

08/22 05:29, , 1F
算蠻大的吧 突然那一下超大的...

08/22 05:37, , 2F
高雄市是4級 震央在屏東 深度50.5公里 第一下是大了點..

08/22 05:39, , 3F
震下去的一瞬間 我心跳漏一拍..然後就點菸啦( ′-`)y-~

08/22 15:47, , 4F
為甚麼今年那麼多地震 我一個都沒體驗到...

08/22 17:32, , 5F
小弟在高雄被搖醒,真是受大驚